@Карамель, и мне нравится. Жаль, сейчас далеко от этого района. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, метро есть,доехать можно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение - Ты презираешь правила русского языка! - Ложь! - Класть!(с) LOL Нравится Нравится Поблагодарили Grafo за хорошее сообщение: Lukas (05.09.2016) Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение метро есть,доехать можно ) Смысл тратить полтора часа на дорогу, если рядом тоже есть лес? Но район очень дорог. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (06.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Кофе можно употреблять теперь в среднем роде, но как-то это неправильно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (13.09.2016), Мелисента (13.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кофе можно употреблять теперь в среднем роде, но как-то это неправильно Согласна, кофе всё-таки ОН, чёрный, молотый,и т.д. Раздражает фраза: "Я отпустила ситуацию". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (13.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
"ми ми ми". фу бля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Калорифер Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
"Я тебя/вас умоляю"... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
целое утро во "смузи", крутится и раздражает. даже бесит. кстати вспомнил, еще слово "мюсли" не люблю. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Калорифер Тоже Принципиально обогревалкой называю))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение "смузи" Кисло во рту сразу становится. Наверное тоже раздражает))) А вот прям бесит- "Нарушаем??" Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016), Угрюмый (23.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Принципиально обогревалкой называю))) Напомнила мне - поискать коврики с электрообогревом. вроде годная* штука) *годно/годное - так себе слово, к слову)) Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение еще слово "мюсли" не люблю. мюсли и сами по себе дрянь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (23.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *годно/годное - так себе слово, к слову)) Ассоциаций, что вещь хорошая, точно не вызывает, почему то))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Кисло во рту сразу становится. Наверное тоже раздражает))) а мне как железом по стеклу смуууууууууууузиииииии, и почем то сразу махровый гомосексуалист перед глазами) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Солька (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Ой, я вас умоляю, все эти мимими к калориферам и молотому кофе, лучше уж пейте годное смузи)) Мюююслиии, мююсли, мюслииии? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Лучше уж слово "мюсли", что то, что оно под собой обозначает. Такое месиво. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а мне как железом по стеклу смуууууууууууузиииииии, и почем то сразу махровый гомосексуалист перед глазами) Именно! Поэтому и оскомина))) Эх...и гомосексуалиста теперь тоже вижу Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (23.09.2016), Угрюмый (23.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, я гетеро !!! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (23.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
РРРРРаздражают ВСЕ слова в постах Туко!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (23.09.2016), Ночной Гость (25.09.2016), Солька (23.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Солька, я гетеро !!! Причём строго! (аж поперхнулась ) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (23.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька