Опции темы Оценить тему
Старый 23.04.2016, 16:13
девочки, давайте выдохнем, вдруг мы что-то упускаем? просто негатив сгустился, негоже идти охотой только потому, что кто-то бесит
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
Маугли я сменила цели охоты.
Почему? Играть в неадекватную игру с Ракшей у меня нет желания.
Говори что хочешь,на меня твои псих атаки не действуют,ты попала под раздачу.
Цитата:
Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение
Если не вынесем мафа,то он завтра вынесет меня и считай вы проиграли.Вы так и будете опять шататься среди трех сосен,а я этого не хочу.
У тебя же есть подозрения, ты собираешься доказывать это ценой своей жизни.
Зачем еще одна смерть? большая вероятность, что вы просто сотрясаете воздух), и завтра будет минус 3 своих, одного вынесут мафы, один результат ваших разборок, и еще одного мы на голосовании. А потому, думаю, что хотя бы равнение должно быть в этом бардаке.
Старый 23.04.2016, 16:14
Старый 23.04.2016, 16:15
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
У тебя же есть подозрения, ты собираешься доказывать это ценой своей жизни.
Зачем еще одна смерть? большая вероятность, что вы просто сотрясаете воздух), и завтра будет минус 3 своих, одного вынесут мафы, один результат ваших разборок, и еще одного мы на голосовании. А потому, думаю, что хотя бы равнение должно быть в этом бардаке.
Какой ценой своей жизни?мы все мирно голосуем против Багиры,вот и все,ей одной нужна была охота,зачем?
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Не придумывай, нассссс много, и 100% нет, что багира Ммаф.
Каа, Багира мирная. И ты знаешь ее игру. Я держусь из последних сил, чтобы не послать Ракшу нах.
Хотя возможно она и мирная, но играть с ней мне не вариант. Возможно кто то и может терпеть ее хамство и необузданную энергию. Я нет.
Цитата:
Отлично,завтра мы и глянем кто есть кто.

добавлено через 33 секунды
Почему она выбрала тебя,у тебя есть предположения?
Она ссссказала, но как то невразззумительноо.
Старый 23.04.2016, 16:18
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Она ссссказала, но как то невразззумительноо.
Именно,а знаешь почему?она хотела нашей дуели,))) а я ее с этим подставила.

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Каа, Багира мирная. И ты знаешь ее игру. Я держусь из последних сил, чтобы не послать Ракшу нах.
Хотя возможно она и мирная, но играть с ней мне не вариант. Возможно кто то и может терпеть ее хамство и необузданную энергию. Я нет.
Значит уходи сама,или мы тебя выносим.
Старый 23.04.2016, 16:18
Маугли_м, поэтому я и говорю, что должно быть 2 четких 100% заявки на охоту). Тогда у нас получается 2 пары, в которых да, можно затеряться мафу, но по крайней мере это всего 50%. Это усложняет жизнь мафам, они не знают, чья заявка выиграет, не знают кого выносить. И это усложняет жизнь тем, кто блефует), потому как блефовать так, это дело случая. Пока же все меняют свое мнение и ходят в 3 соснах, пока настоящие мафы тихо готовят свою тактику.
Старый 23.04.2016, 16:19
Цитата:
такссссс
ссспокойно сейчасссс проведем сссеанс псссихотерапии
.

смотри мне в глазззза, вдызхххай и выдыхххай, ты абссссолютно сссспокойна ипринимаешшшшь правильные взззвешшшеные решшшения.

Последний раз редактировалось Каа_м; 23.04.2016 в 16:24..
Старый 23.04.2016, 16:19
Цитата:
А теперь ты с Каа общаешься,мирно разговариваешь со своей жертвой?забавненько))
Старый 23.04.2016, 16:20
Ничего себе вы бегать)))еле догнала...по диагонали конечно читала....
Я за равнение на голосовании, предлагаю оставить одну охоту Багиры...себя снимаю с охоты..это не дуэль, а цирк все равно какой то)))
Старый 23.04.2016, 16:21
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
Маугли_м, поэтому я и говорю, что должно быть 2 четких 100% заявки на охоту). Тогда у нас получается 2 пары, в которых да, можно затеряться мафу, но по крайней мере это всего 50%. Это усложняет жизнь мафам, они не знают, чья заявка выиграет, не знают кого выносить. И это усложняет жизнь тем, кто блефует), потому как блефовать так, это дело случая. Пока же все меняют свое мнение и ходят в 3 соснах, пока настоящие мафы тихо готовят свою тактику.
Ну так давай Багиру.Ее сегодняшние действия были видны,ход умного мафа,но не такого умного как я.
Старый 23.04.2016, 16:22
Цитата:
Каа, Багира мирная. И ты знаешь ее игру.
возник вопрос: почему и откуда Каа знает твою игру?
Старый 23.04.2016, 16:22
Цитата:
Сообщение от Roar Посмотреть сообщение
Ничего себе вы бегать)))еле догнала...по диагонали конечно читала....
Я за равнение на голосовании, предлагаю оставить одну охоту Багиры...себя снимаю с охоты..это не дуэль, а цирк все равно какой то)))
Цирк дорогая моя это или нет,я просмотрела ход каждого,и Багира попалилась на нас с тобой выдвигая как дуэлянтов,и на своей охоте))
Старый 23.04.2016, 16:23
Цитата:
Говори что хочешь,на меня твои псих атаки не действуют,ты попала под раздачу.
Я иду охотой в тебя.
Тебе не удастся вынести Багиру. Кишка тонка.
А вот то, что ты боишься моей охоты, и стараешься меня вынести, это уже наводит на определенные мысли, такая ли ты мирная в нашей стае.
Тебе удалось уйти от охоты с Roar, но от меня ты никуда не уйдешь. Если ты мирная и я разобьюсь об тебя, это докажет твою глупость и может быть немного опустит на землю. Я просто собью с тебя твою спесь.
Старый 23.04.2016, 16:24
Цитата:
Значит уходи сама,или мы тебя выносим.
и здесь мне непонятна такая категоричность..

*присматриваюсь
когда уже придут остальные?
я не могу сидеть целый день в Джунглях, мне надо поспать после обеда, я старенький
Цитата:
Я иду охотой в тебя.
Тебе не удастся вынести Багиру. Кишка тонка.
А вот то, что ты боишься моей охоты, и стараешься меня вынести, это уже наводит на определенные мысли, такая ли ты мирная в нашей стае.
Тебе удалось уйти от охоты с Roar, но от меня ты никуда не уйдешь. Если ты мирная и я разобьюсь об тебя, это докажет твою глупость и может быть немного опустит на землю. Я просто собью с тебя твою спесь.
Ты хочешь вынести сильного,и таким образом обезоружить мирных,тебе это не удасться.
@Ракша_м, ты первая с утра шла на охоту в Роа. Разве нет?
Лу не готов сейчас голосовать против Багиры, как и против кого угодно другого.
Либо у вас шкалят эмоции, либо это понт.
- сначала ты идешь на охоту в Роа
- потом ты идешь на охоту в Маугли, подбиваешь Багиру идти на охоту в Маугли.
- потом ты идешь сама а охоту в Багиру.
- теперь ты хочешь вынести ее на голосование.
Одно из двух: ты боишься стрелять, потому что боишься ошибиться, а жить самой хочется. Или ты вообще не можешь этого делать, потому что ты чужак).
У всех в джунглях несмотря на принадлежность к стаи есть инстинкт самосохранения. Вот я и думаю, что работает в твоем случае).