Слежу за новостями одной дамы. Мамаши детей Дурова. Живет с детьми в Швейцарии. Жила на его содержании. Теперь содержит сама. Дети реально его.
В общем, когда, как оказалось, она с детьми отказалась переезжать в Дубай, Дуров прикрыл ей содержание.
Семьи теперь бедствует...
Как пример, ей и детям пришлось лететь в самолете эконом классом. Дети все время спрашивали, что за люди. До этого они летали на частных самолетах.
Она уже через швейцарский суд лишила Дурова род. прав. Подала в суд на алименты. Плюс еще дело о жестоком обращении с ребенком.
Ты реальное чмо..
У меня уже внуки.
И такому гавну как ты я не собираюсь их показывать
Ну да... а чего так психанул тогда? Вот, видишь, с какой стороны ни глянь - неприглядная какая-то картина... Внуки говоришь? А они в курсе как их дедушка - старик Козлодоев - за девками по инету носится?
Можно ли иметь в наше время более одного ребёнка в семье? и нормально его вырастить...
Мне думается, что те, кто решается на это, совершают подвиг...
Дети в наше время - это роскошь
Да, на детей надо много тратиться.
Впрочем, не только финансово - но и временем, силами, эмоциями, здоровьем.
И это всё надо понимать до того, как решаете зачать ребёнка.
Да, звучит похоже. Но мысли были о другом...
Настроение сегодня мизантропическое, прости.
Сейчас не все мысли можно озвучить. Жизнь такая. Перевела разговор на детей Африки.
И очень даже понимаю что это за настроение. Надеюсь всё решаемо? Главное помни - это всё просто жизнь)
что толку что она запрещена, если она существует?...
Несмотря на широкомасштабные усилия по борьбе с торговлей людьми, это явление остается глобальной проблемой, из-за которой страдают миллионы людей.
......
Торговля людьми совершается повсеместно, но в основном людей перевозят из стран с низким уровнем дохода в страны с более высоким уровнем дохода.
Больше всего жертв трансграничной торговли людьми – из Африки, особенно стран Африки к югу от Сахары, а также из Южной и Восточной Азии.
Торговля людьми – это вербовка, транспортировка, передача, укрывательство или получение людей силой или обманом с целью их эксплуатации для получения прибыли.
Истинные масштабы преступления установить трудно. В 2020 году в УНП ООН поступило около 50 тысяч жалоб из 141 страны, однако до 50 миллионов человек во всем мире – эквивалентно населению Южной Кореи или Уганды – могут подвергаться различным формам эксплуатации.
Масштабы торговли людьми растут быстрыми темпами, так как эта деятельность является высокодоходным бизнесом, приносящим ежегодно около 150 миллиардов долларов прибыли.
и далее тут https://www.ungeneva.org/ru/news-med...dmi-v-xxi-veke
Я бы подошёл к этой теме с другой стороны. Не дети - роскошь или не роскошь, а все ли потенциальные родители имеют право рожать детей.
Например я считаю, чтобы общество было здоровое и физически и психически, нужно контролировать на уровне государства рождение каждого ребёнка в стране. Необходимо прийти к тому, чтобы право стать родителем нужно было заслужить. Например, будущий отец должен пройти строжайшую психологически-медицинскую проверку и сдать ряд экзаменов на право отцовства, чтобы в будущем было больше гарантий, что он будет хорошим отцом. Это приведёт к уменьшению насилия в семьях. Не прошёл проверку - никаких тебе детей. Это чтобы идиоты не рожали идиотов, и деспоты себе подобных.
Будущие матери также должны проходить многогранную проверку. Таким образом постепенно будет очищаться общество от больных на голову людей, серьёзно снизится уровень преступности, нация станет крепкой и здоровой.
Но самое сложное не придумать, а осуществить.
Было бы желание у власти.