Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Мира Вам и света в Вашем сердце , И Вам добра и терпения. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Просто Маша (11.01.2016), Степлер (10.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И Вам добра и терпения. И процентов на вклады в Небесном Банке. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (11.01.2016), Болг (11.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И процентов на вклады в Небесном Банке. лучше уж в небесный банк верить, чем воцерковляться 25 лет, и быть антихристом. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Серия "Будни в БардЭле". @Дёма, @Шпилька, Скрытый текст Внешнего сходства не ищите. Всё - чисто дурачества и ощущения. Вот и меня нарисовали и внесли в аналы этого форума добавлено через 20 минут Вполне прикольно ,спасибо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Если бы (11.01.2016), Челентано (11.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Если бы, слушай стих. Там Болг стоял, одетый в тогу, На фоне "драйва" своего... "И на челе его высоком Не отражалось ничего" - (с). Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (11.01.2016), Аглая (11.01.2016), Болг (12.01.2016), Хавва (11.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@ОБморОК, Флейм у нас в другой стороне. @Если бы, а нарисуй, пожалуйста, Рэд? Очень интересно было бы посмотреть)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Болг (12.01.2016), Меламори (12.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Если бы, а нарисуй, пожалуйста, Рэд? Очень интересно было бы посмотреть)) Не, негоже что-то делать за спиной человека. Буду рисовать только тех, кто на момент рисования присутствует на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Просто Маша (11.01.2016), Степлер (12.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не, негоже что-то делать за спиной человека. Буду рисовать только тех, кто на момент рисования присутствует на форуме. рисуй) и получай от этого удовольствие) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Болг (12.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Еще одна медалька Болга. Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Manuel (12.01.2016), Velassaru (12.01.2016), Аглая (13.01.2016), Болг (12.01.2016), Степлер (12.01.2016), Хавва (12.01.2016), Челентано (14.01.2016), Шпилька (12.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, одной медали не хватает - "Самый воспитанный и вежливый". Даже двух не хватает! Про самую главную забыли: "Все меня боятся!!!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (12.01.2016), Хавва (12.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение одной медали не хватает - "Самый воспитанный и вежливый Есть уже такая медаль. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Болг (12.01.2016), Степлер (12.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Есть уже такая медаль. Есть? Ну, раз не подействовала - орден нужен!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Еще одна медалька Болга. Не соответствует Это Сигиты глюк-взбудораженный дракоша--крококо Так ты наградила персонально, получается, звездой имени Сигиты-героя! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Опять луна не там прошла.Эй вы, обе-две! пора бы вам про меня, такого плохого, забыть нахрен.Но нет, так и поминаете к ночи. навязчивая эта у вас идея, ага. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение пора бы вам про меня, такого плохого, забыть нахрен А не ты ли нас неадекватными вот уже несколько дней называешь? Так забудь про нас первым и мы последуем твоему примеру. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Так ты наградила персонально, получается, звездой имени Сигиты-героя! Пусть распилят медальку на двоих. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (12.01.2016), Хавва (12.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Второй момент - рисуночки компьютерные Нет. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Тоже ить мастерство, кнопы нажимать. На тебя буду. Чёта ты совсем оборзел, паренек. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (12.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Нет. Шо значит - нет? Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Шо значит - нет? Это значит, что не компьютерные. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (12.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение На тебя буду Мне не привыкать. еще и напарницу свою кликни, шоб побыстрее не маячило.. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чёта ты совсем оборзел, паренек. Да? А может. ты нагловастенько выпросила, а теперь кипяток льешь? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это значит, что не компьютерные. Ага, я верю охотно. Нравится Нравится Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Пусть распилят медальку на двоих. Или расскусят!!!!! Ой жубки с дракошек посыпятся.... Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Если бы (12.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК