Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Мира Вам и света в Вашем сердце , И Вам добра и терпения. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И Вам добра и терпения. И процентов на вклады в Небесном Банке. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И процентов на вклады в Небесном Банке. лучше уж в небесный банк верить, чем воцерковляться 25 лет, и быть антихристом. Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Серия "Будни в БардЭле". @Дёма, @Шпилька, Скрытый текст Внешнего сходства не ищите. Всё - чисто дурачества и ощущения. Вот и меня нарисовали и внесли в аналы этого форума добавлено через 20 минут Вполне прикольно ,спасибо. Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Если бы, слушай стих. Там Болг стоял, одетый в тогу, На фоне "драйва" своего... "И на челе его высоком Не отражалось ничего" - (с). Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@ОБморОК, Флейм у нас в другой стороне. @Если бы, а нарисуй, пожалуйста, Рэд? Очень интересно было бы посмотреть)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Если бы, а нарисуй, пожалуйста, Рэд? Очень интересно было бы посмотреть)) Не, негоже что-то делать за спиной человека. Буду рисовать только тех, кто на момент рисования присутствует на форуме. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не, негоже что-то делать за спиной человека. Буду рисовать только тех, кто на момент рисования присутствует на форуме. рисуй) и получай от этого удовольствие) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Еще одна медалька Болга. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, одной медали не хватает - "Самый воспитанный и вежливый". Даже двух не хватает! Про самую главную забыли: "Все меня боятся!!!" Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение одной медали не хватает - "Самый воспитанный и вежливый Есть уже такая медаль. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Есть уже такая медаль. Есть? Ну, раз не подействовала - орден нужен!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Еще одна медалька Болга. Не соответствует Это Сигиты глюк-взбудораженный дракоша--крококо Так ты наградила персонально, получается, звездой имени Сигиты-героя! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Опять луна не там прошла.Эй вы, обе-две! пора бы вам про меня, такого плохого, забыть нахрен.Но нет, так и поминаете к ночи. навязчивая эта у вас идея, ага. Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение пора бы вам про меня, такого плохого, забыть нахрен А не ты ли нас неадекватными вот уже несколько дней называешь? Так забудь про нас первым и мы последуем твоему примеру. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Так ты наградила персонально, получается, звездой имени Сигиты-героя! Пусть распилят медальку на двоих. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Второй момент - рисуночки компьютерные Нет. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Тоже ить мастерство, кнопы нажимать. На тебя буду. Чёта ты совсем оборзел, паренек. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Нет. Шо значит - нет? Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Шо значит - нет? Это значит, что не компьютерные. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение На тебя буду Мне не привыкать. еще и напарницу свою кликни, шоб побыстрее не маячило.. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чёта ты совсем оборзел, паренек. Да? А может. ты нагловастенько выпросила, а теперь кипяток льешь? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это значит, что не компьютерные. Ага, я верю охотно. Болг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Болг
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Пусть распилят медальку на двоих. Или расскусят!!!!! Ой жубки с дракошек посыпятся.... ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК