Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне в любом случае было весело Кто бы подумал, что кофе и чай вызовут такую бурю эмоций. Как бы я не спорила, а по вечерам пью чай, а не кофе) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Попалась гадость Это нас ждет, если выиграем, усиленно подозреваю))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Попалась гадость Плохо иметь богатую фантазию Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
А мне не горячё ни холодно))) Обидно что моя каманда не выигралапридёте ещё чайку к нам попить)) а фиг вам! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Плохо иметь богатую фантазию И я живенько так это представилагг))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение придёте ещё чайку к нам попить мы к вам со своим придем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы к вам со своим придем А нефига)) все запасы чая у нас! UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение И я живенько так это представилагг Ага, мне сын только кофе принёс Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение все запасы чая у нас! я что-то сказала про чай? Мы с трубкой добавлено через 20 секунд Будем в Шерлока играть) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хочешь сказать что чая никогда больше в жизни ни-ни?)))) Да не поверю))) Можт по сигарэлле м?)))Скрытый текст UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, прекрати постить такие ужасы, я ж пить начну Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да чоуу..это же знаменитая кубинская моделька)) гг UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Н-да...Целых четыре наркоши в засаде сидели...И таки засадили... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Не,мы будем пить чайКофского! Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@кошмарт, вы будете бойкотировать следующую неделю? Вот кофеманы не бойкотировали бы, а покорно стерпели! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот кофеманы не бойкотировали бы, а покорно стерпели! Судя по 36 страницам сплошного гонева на любителей чая-охотно верю! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, мы бессовестно лицемерили Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я уж промолчу про выражения Мануэля в адрес кофейников... ))) Он не в себе был. Это всё чай, да...))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, с мухоморчиками уже не чай, а суп MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Положа руку на кипятильник - мухоморы и с кофе прекрасно сочетаются Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru