Почему ты решила, что я не знаю?
Вот я и показала геноцид христиан турками. То есть один из способов расширения своей жестокой культуры, чтоб ислам стал религией будущего.
Почему ты решила, что я не знаю?
Вот я и показала геноцид христиан турками. То есть один из способов расширения своей жестокой культуры, чтоб ислам стал религией будущего.
тебя не в ту степь несет.Сигита....
Армяне совершили резню....
а не мусульмане...
По твоему гуманно распять беременных женщин и отрезать людям головы?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хавва
тебя не в ту степь несет.Сигита....
Естевенно знаю. Но это сегодня не актуально. Я ещё знаю что вытворяли "гуманные" мусульмане на войне и не по наслышкам, а от очевидцев.
Христианину в голову такое ужастное не пришло бы...
добавлено через 4 минуты
Естевенно знаю. Но это сегодня не актуально. Я ещё знаю что вытворяют "гуманные" мусульмане на войне и не по наслышкам, а от очевидцев.
Христианини в голову такое не пришло бы...
в общем-так,Сигита.. Я трачу время жизни на какой-то пустой разговор. Ты можешь думать так,как тебе нравится.Сигита...
Спасибо за внимание
А я продолжу разговор о том, как муж рассказывал о жестокости, хитростях и наглости истиноверных, о которых упомянул и Медведь в теме Рассуждения на тему когда и куда мы свернули?
Много писать не удобно, т.к. со смарта. Со мной служил эстонец, и хоть был сержантом и на год старше, все ко мне под "крыло" лез, т.к. уроженцы СКР его доставали, ну а я их просто бил за придурковатость и стадность.
Муж тоже говорил, что мусульманин когда он один, человек как человек. И как только их несколько, не дай Бог их большинство, тогда начинаются преследование и издевательства над неверными.
Наши парни воспитаны нежно, по христиански и многим было очень трудно выжить в таких условиях и не потерять честь. Много из них вернулись инвалидами, а то и под груз 200... Типо погибли при исполнении долга, хотя матери узнавали правду по другим исочникам.
Современный молодые люди, в том числе и девушки, которые в жизни не сталкивались с жёсткими ситуациями с правоверными, не представляют всей сложности проблемы. И это может погубить их и ихнюю культуру.
добавлено через 4 минуты
Естевенно знаю. Но это сегодня не актуально. Я ещё знаю что вытворяли "гуманные" мусульмане на войне и не по наслышкам, а от очевидцев.
Христианину в голову такое ужастное не пришло бы...
плохо вы знаете что приходит в головы разным людям, даже христианам. поинтересуйтесь например как украинцы во время Второй Мировой резали поляков, включая грудных детей, как сербы вырезали целыми деревнями хорватов, как армяне вырезали азербайджанцев. много примеров можно найти. на войне невиновных и чистых НЕТ.
Чево кричишь? Мы не в леcу))
Отрезать голову, как поступла "сумашедшая" мусульманка это нормально, привычно так сказать..
Вот орезать член и засунуть его в рот, разрезать живот, вытащить кишки, обмотать ими человека и на них повесить, впустить живую змею человеку через рот или задницу.
Как тебе такие мучения неверных пленников перед смертью?
Отрезать голову, как поступла "сумашедшая" мусульманка это нормально, привычно так сказать..
Вот орезать член и засунуть его в рот, разрезать живот, вытащить кишки, обмотать неверного и на них повесить, впустить живую змею человеку через рот или задницу. Как тебе такие мучения неверных пленников перед смертью?
Вот орезать член и засунуть его в рот, разрезать живот, вытащить кишки, обмотать ими человека и на них повесить, впустить живую змею человеку через рот или задницу.
Как тебе такие мучения неверных пленников перед смертью?
"Хватит грязи и истерик в сети, хватит смаковать, как вам не стыдно, ребенок погиб" (с) Кочергин