"Показал себя с лучшей стороны. Все тактично отвернулись" Знаю, потому и защищала. Тебя видимо Да и учителя потом таких учеников дольше всех помнят и больше всех любят))) Потому ч то лбом путёвку в жизнь!
Видимо меня Солечка
Точно помнят. В прошлом году юбилей школе..встреча многих выпусков. И как ни странно помнят..
Наш первый выпуск помнят...хотя конечно постарели наши учителя..
А вот моя классная сейчас у старшего классный руководитель...тоже ощущения необычные когда заходишь на ковёр
Ведь ещё совсем недавно мои родители к ней на ковёр ходили
А я вот не помню...в комсомол всех принимали? Или ещё сложней процедура отбора была?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Видимо меня Солечка
Точно помнят. В прошлом году юбилей школе..встреча многих выпусков. И как ни странно помнят..
Наш первый выпуск помнят...хотя конечно постарели наши учителя..
А вот моя классная сейчас у старшего классный руководитель...тоже ощущения необычные когда заходишь на ковёр
Ведь ещё совсем недавно мои родители к ней на ковёр ходили
Это здорово! Увидеть своих преподавателей))) А мне не довелось во взрослой жизни Но у меня как отрезало школу, потому что мама не разрешила до 10 класса остаться, до выпускного((
Я не хотела в комсомол вступать, рано поняла, что всё это - лицемерие сплошное... способ выстроить карьеру и т.п. Потому что была редактором школьной стенгазеты с 7-го класса до самого выпуска из школы, так сказать, в тайной кухне школьных дел поварилась. Но пришлось вступить, иначе в институт бы не приняли.
Это здорово! Увидеть своих преподавателей))) А мне не довелось во взрослой жизни Но у меня как отрезало школу, потому что мама не разрешила до 10 класса остаться, до выпускного((
Это если преподавателей приятно видеть. В моей школе глаза бы их не видали, большую часть.