кст..господа...если тему рассмотреть еще пристальней,..то есть увидеть то.что лежит и лежало на поверхности- это будет разговором о..чувстве вины...
основа -оно....
это страшное чувство вины...
Крайняя степень безответственности - это спать с кем попало, а потом требовать ответственности, которой у самих нет.
Вот эти правильные слова и говорят о том , что , если живёшь с мужем - одним мужчиной не нужны никакие средства предохранения и не нужны презервативы , сколько Бог даст детишек , столько Он и поможет воспитать .
Цитата:
Сообщение от Shanti
не много ли на себя берем в таком случае?
я скажу, что если рождаются такие дети, то это не только карма ребенка, это еще и карма родителей - ухаживать за таким ребенком, значит, есть какой-то долг перед этой душой. а долги в любом случае придется выплачивать, не в этой жизни, так в следующей.
Эти дети даёт родителям венец , своим милосердием , любовью , вниманием и несением Креста , они получает венец от Бога и отпущение многих грехов .
Одну женщину с таким ребёнком бросил муж , он отказался от неё и от ребёнка , она одна его воспитывала и ухаживала за ним , ей было очень тяжело , она была в своём горе одинока и однажды она со своей знакомой поехала к старице , я не помню какой и в какой город , это было давно в 80 или 90 - ые годы , мне историю рассказали недавно .
И вот эта старица обняла её и сказала , твой сын тебе на счастье - Матерь Божья зажгла о тебе свечу на Небесах и скоро ты будешь служить Богу , помогать ему и выйдешь замуж и мальчик - сын - крест , ведущий на Небо . Женщина удивилась , она никуда не ходила , только занималась с ребёнком , но старица сказала , твой муж - сам придёт к тебе.
Спустя три года , ей позвонили в дверь , она открыла - стоял мужчина , который перепутал этаж и попал к ней , он шёл к другу , какая то искра пробежала между ними , они познакомились , он учился в духовной семинарии , потом она вышла за него замуж , стала матушкой , родила ещё 4 детей и взяла из приюта , брошенных инвалидов . Они до сих пор все живут и счастливы .
Бог не оставляет их и даёт всё необходимое.
Спустя три года , ей позвонили в дверь , она открыла - стоял мужчина , который перепутал этаж и попал к ней , он шёл к другу , какая то искра пробежала между ними , они познакомились , он учился в духовной семинарии , потом она вышла за него замуж , стала матушкой , родила ещё 4 детей и взяла из приюта , брошенных инвалидов . Они до сих пор все живут и счастливы .
Бог не оставляет их и даёт всё необходимое
Эти дети даёт родителям венец , своим милосердием , любовью , вниманием и несением Креста , они получает венец от Бога и отпущение многих грехов .
Больные дети это огромное испытание людям. Тем которые узнав, что плод не развивается нормально, убивают его, в будущем как правило приходится расплачивать. Они либо совсем не имеют детей, либо здоровые дети становятся инвалидми, либо внуки неизлечимо болеют, либо они становится "в семье не без урода"...
Больные дети это огромное испытание людям. Тем которые узнав, что плод не развивается нормально, убивают его, в будущем как правило приходится расплачивать. Они либо совсем не имеют детей, либо здоровые дети становятся инвалидми, либо внуки неизлечимо болеют, либо они становится "в семье не без урода"...
Ты права , Пушистая .
Так всё и происходит в жизни . Дай Бог помощи и поддержки Божьей тем , кто столкнулся с таким испытанием и несёт этот крест.
будущем как правило приходится расплачивать. Они либо совсем не имеют детей, либо здоровые дети становятся инвалидми, либо внуки неизлечимо болеют, либо они становится "в семье не без урода"...
добрая ты Сигита..и подруга твоя Ахах ..сама доброта..
Сгущаешь краски. Нет, лучше породить какого-то больного и неполноценного человека и уничтожить собственную жизнь ухаживая за ним, когда был еще шанс начать всё сначала. И он будет мучаться, и ты вместе с ним. В любом случае, тогда лучше вообще без детей.
Никому-ни-кабельная, ... у меня личная очень печальная история есть... длинной в целую жизнь((.. но не буду выставлять.. есть личности тут для которых чужая боль в радость!!
Не знаю как у мусульман, но в христианстве добрые дела делается без просьбы. От чистого седца
Знание это сила. Предупреждён, значит вооружён. Вот как-то так