saw5, совсем? Не порядок ((( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, местами волны ходють, но это не считается) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Наконец-то хоть одна прекрасная фемина разбавит наш муржской диалог Добрый вечер! А куда это вы всех наших красавиц дели? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, сам в о...офиге( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Легион, Замрите люди, лаве... я хотел сказать Легион " играет"! добавлено через 3 минуты То Чарута хвостиком мотнула , сестрёнка Снегурушка промелькнула и опять тишина. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Сколько мужчин вокруг Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Ром (26.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Всем привет! Только проснулся. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: nastawka (26.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, здарова! че ночью не выспался?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, мы с Ромычем, одна доброта о нежность , ну ты знаешь, но вот среди нас появился один Виталик-Легионер, ну ты увидишь. добавлено через 3 минуты True, Мастеру не сомненое почтение, респект и уважуха! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Виталик значит! Подавайте его сюда! Бум знакомиться! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Эй , Лавел.... тьффу ты , Легионер выходь, с тобой знакомится желают! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Виталик значит! Подавайте его сюда! Бум знакомиться! По взрослому? добавлено через 2 минуты Никак не могу понять где видно юзверь мальчик или девочка? Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, а так не увидишь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ромыч, а картинки не видать. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Легион, а так не увидишь) У многих ники унисекс и авы такие же. Не сразу и разберешь. Хотя как говорил один мой сотрудник, не традиционой ориентации - Мальчик... Девочка... Да какая в .опу разница! К слову - для меня разница огромная)) Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Котофеич, как так? Легион, да тут интуитивно уже ощущаешь, ху из ху) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Легион, конечно по-взрослому) Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Никак не могу понять где видно юзверь мальчик или девочка? смотри под твоим ником написано "иногда что-то пишет" и рядом с надписью зеленый мальчик, а у меня красная девочка нашел? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Ром (26.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, "Нолик, ты гений!!" не замечал вроде как-то) мелко уж больно) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: nastawka (26.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нет тяжелее ожиданья И нетерпенье душу рвет. Где ж фееричное созданье, Мужчин томления поймет)))) Чмок!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Ром (26.10.2013) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, поэтэсса ты наша пушистая) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром