Врач меня успокоила, хотя я особо и не переживала. Обсудили, как мои суставы приводить в относительный хотя бы порядок. Открыла мне доступ на запись к ней на 3 месяца. Это ещё хорошо, что она перешла работать в поликлинику, расположенную достаточно близко от моего дома, иначе пришлось бы мне ковылять с палкой через всю Москву и тащиться на метрЕ. По жаре!
@Степлер, Скоро осень. Ощущивается уже Лето каешн было грандиозное, у нас в Питере помидор вырос рядом с Невским из щели между зданием и тротуаром и еще один прямо из гранитной облицовки набережной Фонтанки, а где-то там же в центре тыква на газоне созрела, а в каком-то дворике прямо виноград такой мощный! А в Москву вернулись бабочки Адмиралы. Говорят, что это потому что увеличилось количество зелёных насаждений и много высадили растений, которые они любят. Вот же фигня вроде, а я так порадовалась подецки
@Буривух, бабочек действительно очень много, и Адмиралов видела тоже! )))
А помидоры... наш сантехник Володя посадил их у мини-фонтанчика в нашем дворе. И уже частично собрал урожай!
@Буривух, бабочек действительно очень много, и Адмиралов видела тоже! )))
А помидоры... наш сантехник Володя посадил их у мини-фонтанчика в нашем дворе. И уже частично собрал урожай!
Тётя моя тоже планирует насадить перед многоквартирным домом цветов. Они в прошлом году с мужем в город переехали, старенькие стали очень хозяйство тянуть. А заняться чем-то надо. На даче сестре своей цветы насадила. Теперь и место жилья хочет облагородить. Интересно )
Тётя моя тоже планирует насадить перед многоквартирным домом цветов. Они в прошлом году с мужем в город переехали, старенькие стали очень хозяйство тянуть. А заняться чем-то надо. На даче сестре своей цветы насадила. Теперь и место жилья хочет облагородить. Интересно )
Если скооперируется с соседями хорошими, это будет отлично. )))) Все - для всех. )))
Тётя моя тоже планирует насадить перед многоквартирным домом цветов.
Это очень красиво выглядит, но всё зависит от соседей. У нас в доме из окон выбрасывают всё, начиная от десятков бычков, пакетов мусора и заканчивая елками. Я бы тоже хотела видеть перед домом садик или клумбу, но мне было бы просто жаль тратить время на то, что завтра же может быть завалено мусором несознательных соседей
@Пепеле Пю, у нас многие ухаживают за двором, совершенно добровольно, любят наш дом и двор. Хорошо, когда всё именно так. В подъездах везде тоже цветы на окнах. ))