Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тебе о чем то говорит слово гастроскопия? Да, еще бы. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да, еще бы. Это такая ревизия на складе потреблённой продукции из гастронома..? Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Это такая ревизия на складе потреблённой продукции из гастронома..? Это ревизия потреблённой продукции, да... но не на складе, а в животе. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это ревизия потреблённой продукции, да... но не на складе, а в животе. Так и я про тож,брюхо тоже ведь транзитный терминал в какой то мере.. Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Так и я про тож,брюхо тоже ведь транзитный терминал в какой то мере.. В какой-то. Да-с. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думаю, как так? жара, духота, а я вечно есть хочу )))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение думаю, как так? жара, духота, а я вечно есть хочу )))) Это нормальное сопротивление твоего организма этой жарище. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, фигуру жалко но в оправдание скажу, что мы всё же пашем. не горбом, так мозгами куда чего. в плане ремонта. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Степлер, фигуру жалко но в оправдание скажу, что мы всё же пашем. не горбом, так мозгами куда чего. в плане ремонта. Здоровье ещё жальче, так что ешь спокойно, всё пойдёт в интеллект. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это ревизия потреблённой продукции, да... но не на складе, а в животе. сделала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение а я вечно есть хочу )))) поделись со мной,а то я не хочу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я похоже на "дете"? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а ни выпить ли еще гр. так 50 настоички мандариновой)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сделала Это противно, но надо. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а ни выпить ли еще гр. так 50 настоички мандариновой)) Выпил ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Выпил ? нет, отправили в сад за детенышем Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, эх тыыы..)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, давай меняться. Хочу "не хочу" Бо, пришла домой, а дома вторая смена: убрать, постирать, погладить, полы помыть, есть сварить. И никому не нужна. Разбежались. Щас легла, прибегут, и всем всё надо ))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Есть время посмотреть один кинофильм и поваляться с вышиванием. Фото Плёса и заката выложила, на днях подготовлю снимки Нижнего Новгорода. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Надо работать, а неохота. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис