Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тебе о чем то говорит слово гастроскопия? Да, еще бы. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да, еще бы. Это такая ревизия на складе потреблённой продукции из гастронома..? Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: кинжальчик (06.08.2018) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Это такая ревизия на складе потреблённой продукции из гастронома..? Это ревизия потреблённой продукции, да... но не на складе, а в животе. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (06.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это ревизия потреблённой продукции, да... но не на складе, а в животе. Так и я про тож,брюхо тоже ведь транзитный терминал в какой то мере.. Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Так и я про тож,брюхо тоже ведь транзитный терминал в какой то мере.. В какой-то. Да-с. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думаю, как так? жара, духота, а я вечно есть хочу )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение думаю, как так? жара, духота, а я вечно есть хочу )))) Это нормальное сопротивление твоего организма этой жарище. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (06.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, фигуру жалко но в оправдание скажу, что мы всё же пашем. не горбом, так мозгами куда чего. в плане ремонта. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Степлер, фигуру жалко но в оправдание скажу, что мы всё же пашем. не горбом, так мозгами куда чего. в плане ремонта. Здоровье ещё жальче, так что ешь спокойно, всё пойдёт в интеллект. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (06.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это ревизия потреблённой продукции, да... но не на складе, а в животе. сделала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение а я вечно есть хочу )))) поделись со мной,а то я не хочу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я похоже на "дете"? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а ни выпить ли еще гр. так 50 настоички мандариновой)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сделала Это противно, но надо. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (09.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а ни выпить ли еще гр. так 50 настоички мандариновой)) Выпил ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Выпил ? нет, отправили в сад за детенышем Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Карамель (07.08.2018) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, эх тыыы..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, давай меняться. Хочу "не хочу" Бо, пришла домой, а дома вторая смена: убрать, постирать, погладить, полы помыть, есть сварить. И никому не нужна. Разбежались. Щас легла, прибегут, и всем всё надо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (09.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Есть время посмотреть один кинофильм и поваляться с вышиванием. Фото Плёса и заката выложила, на днях подготовлю снимки Нижнего Новгорода. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Надо работать, а неохота. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Nillied (09.08.2018), Карамель (09.08.2018), Шиххиртх (09.08.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис