Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение nastawka, ты погодиии, совсем немного времени пройдет, и ОНА уже автографы будет строчить направо и налево) я в этом ни сколько не сомневаюсь! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, я вот тоже) вот, жду все, жду) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Главное не останавливаться!! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, вот и я про то же) добавлено через 41 секунду Настюшка, ну если в меня пойдет (а он уже идет) то я его вполне пойму Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, вот тебе и хаха)) иди сюды, соскучился уже( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, жайчонок пушной) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
какие у вас тут обнимашки Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, да какие ТУТ обнимашки, эх...) так, тренировка))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ну с чего то начинать то надо! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ну эт-то да) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем спокойной ночи.Сил совсем нету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спокойной ночи отдыхай давай, чудо) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (25.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Пожалуй, тоже распрощаюсь; гуднайт, неспящие!) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
доброе утро Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (25.10.2013), Ром (25.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе!! Здравствуй пятница, я так тебя ждала! !! Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Иоанн (25.10.2013), Мотылек (25.10.2013), Ром (25.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka