Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение nastawka, ты погодиии, совсем немного времени пройдет, и ОНА уже автографы будет строчить направо и налево) я в этом ни сколько не сомневаюсь! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, я вот тоже) вот, жду все, жду) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, вот и я про то же) добавлено через 41 секунду Настюшка, ну если в меня пойдет (а он уже идет) то я его вполне пойму Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, вот тебе и хаха)) иди сюды, соскучился уже( Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, жайчонок пушной) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, да какие ТУТ обнимашки, эх...) так, тренировка))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, ну эт-то да) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем спокойной ночи.Сил совсем нету Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спокойной ночи отдыхай давай, чудо) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Пожалуй, тоже распрощаюсь; гуднайт, неспящие!) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Доброе!! Здравствуй пятница, я так тебя ждала! !! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka