Цитата: Сообщение от Камила Посмотреть сообщение отдых... @Камила, некогда отдыхать, учи азербайджанский! Цитата: @DK, язык жестов знают все!)) @Меламори, надо попросить Рэя, он умеет шевелить усами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (26.02.2014) DK
@DK, ай, разбирайтесь сами)) это же не я подселяюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, вообще нет ,) но у меня нет датского в коллекции Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В голове пустота и отупление. Мысли... ау... Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, язык жестов знают все!)) Он знает только этот Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, не верю! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я его не первый год знаю. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, тогда расскажи ченить такое эдакое)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, что конкретно тебя интересует? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ну все конечно)вся подноготная)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я секретами пациентов налево направо не разбрасываюсь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, администрации на ушко можно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, надо попросить Рэя, он умеет шевелить усами! Тебе пощекотать селезенку? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, администрации на ушко можно!) Коротко могу. Он очень добрый, душевный. 120 кг чистого добра Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, а цвет глаз, волос? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, а цвет глаз, волос? Волосы карие, цвет глаз - шатен Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, мой люьимый цвет))))))а семейное положение?))можно под спойлер, чтлбы никого не распугать))) добавлено через 49 секунд Скрытый текст стопудово жена рыжая!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ray 1, мой люьимый цвет))))))а семейное положение?))можно под спойлер, чтлбы никого не распугать))) семейное положение - военнобязанный Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, хм -) добавлено через 3 минуты И теперь по теме: думпю, что же это значит..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на меня уже дело завели или инфрмация для вручения почётной грамоты ?! Нравится Нравится DK