Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Самый лучший, самый сильный, самый умный человек в семье, конечно... ТЫ! Значит, можно сразу выкидывать! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ый... не волнуйся... у тебя начинается новая, насыщенная и крайне интересная жизнь... тебе понравится.00 уже представляю,как ему нравится....скажет нахер я ваще женился Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Значит, можно сразу выкидывать! Кого? Себя?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Самый лучший, самый сильный, самый умный человек в семье, конечно... ТЫ!00 ыыыыы Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение мы с вами знакомы, девушка? 00 @Степлер, слышала? шо я тебе говорила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кого? Себя?! И меня тоже! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты собралась жить вечно? 00 как скажешь,мой господин Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение уже представляю,как ему нравится....скажет нахер я ваще женился Женился - на тебе. Кактус - твоё дополнение. Карочи - любишь меня, люби и мой кактус! И всё! Я мужу говорю - мои кошки есть часть меня. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение слышала? шо я тебе говорила шо ты говорила? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И меня тоже! Не дождёсся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение мы с вами знакомы, девушка? 00 дааааа,прикинь ты влип Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как скажешь,мой господин О какая хорошая, послушная жона! На руках такую носить и кактусами задаривать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Женился - на тебе. Кактус - твоё дополнение. Карочи - любишь меня, люби и мой кактус! И всё! Я мужу говорю - мои кошки есть часть меня. Про мои 3 отвертки, которые сиротливо ютятся в ящичке, так речь не идет! "Нахер они надо! Место только занимают! " Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Про мои 3 отвертки, которые сиротливо ютятся в ящичке, так речь не идет! "Нахер они надо! Место только занимают! " Дай их жоне... она на ручках отвёрток бантики завяжет... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не дождёсся. Как и цветения кактусов Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение шо ты говорила? 00 шо как тока я че-то начну хотеть,ты скажешь "девушка,мы с Вами знакомы?" или "женщина,Вы хто?" Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как и цветения кактусов Кактусы расцветут, если будешь удобрять жону, чтоб жона твоя цвела!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дай их жоне... она на ручках отвёрток бантики завяжет... Она их выкинет, потому что "Они не нужны" (с) Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О какая хорошая, послушная жона!00 та пипец,аж самой тошнит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кактусы расцветут, если будешь удобрять жону, чтоб жона твоя цвела!!! Всё таки перегной Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо как тока я че-то начну хотеть,ты скажешь "девушка,мы с Вами знакомы?" или "женщина,Вы хто?" Вариант ответа на такое безобразие... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер