nastawka, а мужа обнять в полудреме?) на нас спится лучше)) добавлено через 15 секунд Котофеич, реалист, сэээр) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я бы с радостью... Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение потом сил никаких нет До первого кодового слова)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, вот только реальность у Вас, сэээр, однобокая, сээр. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хм, по паре постов это поняли, сэээр?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение До первого кодового слова)))) это до какого? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, не знаю))) Я не подслушивала Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а подслушивала? или подслушивала? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
пойду ка я интернов посмотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: nastawka (23.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, ага потому что живу долго, сээр. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, ) Быкову привет) тож включу, пожалуй) добавлено через 15 секунд Котофеич, ну, года не значат гору опыта, сэээр) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, окей Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, в Вашем случае абсолютно точно, сэээр. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, спасибо, сээр) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, и сэрихи)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да на здоровье, сээр. Мм-да ,пойдука я от сель , сегодня Котик злой как собака, так и до беды не долеко. Всем покаюшки! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем приятного вечера. Я поскакала! ) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Котофеич, доброй ночи, сэээр добавлено через 16 секунд nastawka, давай, аккуратней там) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а Вам приятного время провождения и не менее приятного общения , сэээр! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич