Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Doomed, могу подселить))) данутебя! опять спорить кто мусор выносит или кто посуду моет! Последний раз редактировалось Doomed; 25.02.2014 в 23:23.. Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, заведете график! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, бесполезно! @Doomed, а чо спорить? ты будешь!))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а еще он ровно в 12 ложится спать и заставляет выключать компьютер, потому что мешает видите ли добавлено через 40 секунд и кастрюлю после своей манки не моет! добавлено через 53 секунды (я тоже, правда, не мою..) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@True, так не честно!)) Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение он ровно в 12 ложится спать фигня.))) добавлено через 31 секунду и ваще пусть овсянку варит!)) она полезнее)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну ты мой... True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
заодно проконтролируешь)) и вообще.. сосед админа - это звучит гордо! добавлено через 13 секунд @True, да щас прям. я еще вам посуду буду мыть Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, или моешь, или готовишь, выбирай. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Меламори, или моешь, или готовишь, выбирай. про мусор не забудь Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Выбрала. Вы моете, готовите и убираетесь, и вообще на побегушках у меня!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, у Думеда пожизненный ViP True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
отдых... Камила Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Камила Найти ещё сообщения от Камила
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @DK, у Думеда пожизненный ViP @True, в моей общаге пожизненный ViP только у тараканов! DK
О том, какая я все-таки умница)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, а по блату?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, а по блату?)) @Меламори, я их языка не знаю! DK
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @DK, у Думеда пожизненный ViP со всеми удобствами? Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@DK, язык жестов знают все!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение О том, какая я все-таки умница)))) ну это ты нам должна рассказать почему ты умница, а мы уже твоё умничество утвердим! Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed