Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Doomed, могу подселить))) данутебя! опять спорить кто мусор выносит или кто посуду моет! Последний раз редактировалось Doomed; 25.02.2014 в 23:23.. Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, заведете график! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, бесполезно! @Doomed, а чо спорить? ты будешь!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а еще он ровно в 12 ложится спать и заставляет выключать компьютер, потому что мешает видите ли добавлено через 40 секунд и кастрюлю после своей манки не моет! добавлено через 53 секунды (я тоже, правда, не мою..) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@True, так не честно!)) Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение он ровно в 12 ложится спать фигня.))) добавлено через 31 секунду и ваще пусть овсянку варит!)) она полезнее)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну ты мой... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
заодно проконтролируешь)) и вообще.. сосед админа - это звучит гордо! добавлено через 13 секунд @True, да щас прям. я еще вам посуду буду мыть Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, или моешь, или готовишь, выбирай. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Меламори, или моешь, или готовишь, выбирай. про мусор не забудь Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Выбрала. Вы моете, готовите и убираетесь, и вообще на побегушках у меня!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, у Думеда пожизненный ViP Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
отдых... Камила Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Камила Найти ещё сообщения от Камила
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @DK, у Думеда пожизненный ViP @True, в моей общаге пожизненный ViP только у тараканов! DK
О том, какая я все-таки умница)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, а по блату?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, а по блату?)) @Меламори, я их языка не знаю! DK
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @DK, у Думеда пожизненный ViP со всеми удобствами? Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@DK, язык жестов знают все!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение О том, какая я все-таки умница)))) ну это ты нам должна рассказать почему ты умница, а мы уже твоё умничество утвердим! Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed