saw5, я сама никогда таким трудом не занималась бы. У меня обычно муж трет картошку. А тут что-то уж очень захотелось, а до завтра терпеть.. не смогу. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, деловушка) а что, праздник у вас какой-то будет?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет, просто захотелось)) Я когда одна дома, хозяйственная по самое нехочу))) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ну правильно, когда никто туда-сюда не шастает, да?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, естественно!)) добавлено через 48 минут они прекрасны!! теперь булочку с корицей! и мандаринчик! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, привет, привет, привет, Энни) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, Ромка, трям, как сам?) Настюшка, как твое здоровье, золотко?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, да намана, флужу потихоньку) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, очень хорошо.Получше Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, привет! если о saw5, то)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, да не, у меня диоптрии не настолько плохие)))))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Rысь, да не, у меня диоптрии не настолько плохие)))))) э-эх ты, ассоциацией тебе по башке Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ладно я наверное в магазин пойду схожу Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, одевайся теплей Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром