Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, ну мы ж тоже любим потрещать о том самом )) Уй, щаз всех поубиваю на фиг!!! Вы это делаете прилично, весело и непосредственно, как дети!!! А ОНО - это... это... всё, я спать пошла!!!!! Изверги вы. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, я сама никак до кроватки не дойду ( а пора Унесите нас кто-нибудь отсюда, меня опять перед сном расхохатывают, бизаброзие!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай споки, я тоже спать хОчу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, давай споки, я тоже спать хОчу ) Вот и! И иди! И спать!!! **Засыха-ает плавленный сыро-ок... (народная песТня). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, иду ) но теперь буду думать, спя, что за песТня про плавленый сыр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всё, меня нет. Я там. Под лёгким одеялком. ВСЁ!!! Чмоки-споки-куки-буки-вуки!!! И кукареки!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, иду ) но теперь буду думать, спя, что за песТня про плавленый сыр Завтра я её тебе спою. Хриплым басом, как положено. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, лан. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, иду ) но теперь буду думать, спя, что за песТня про плавленый сыр Ты не будешь думать, спя!!! Спя - ты будешь спать, и - не-мед-лен-но!!! **Вымру я сегодня. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Люблю вас, негодяи... Чтоб вам всем приснились эротические сны в 3D!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.07.2018), Карамель (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, позитивно ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всё, споки всем ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение всё, споки всем ! ) Наконец-то... **отползает** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение терзайся в догадках теперь )) а чего мне терзаться, мне Степпа разрешила об этом трещать, как и тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Люблю вас, негодяи... Чтоб вам всем приснились эротические сны в 3D!!!! не надо. а то встанет и потом не успокоишь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Джинсы, 3D приснилось ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, та пиздец. наработалась,шо меня выписывать теперь не хотят. выпишут и пойду нахер в отпуск.ну их всех,задрали. Олесь. слышала что люди говорят. не нравится начальник- купи и используй паяльник. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (23.07.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Когда я уже выздоровею Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Когда я уже выздоровею Желаю скорейшего выздоровления. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (22.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо большое Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая