Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение nastawka, доброе утро) она была бы длиннее, если часть дня в нее превратить) Тогда день был бы короткий (( ну где справедливость на свете? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ее не видно иногда, но она есть) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, как твой творческий процесс? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ну да... Всем хорошего настроения и удачного дня!! Нравится Нравится 4 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Peppilotta (23.10.2013), Rысь (23.10.2013), Иоанн (23.10.2013), Ром (23.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Тиана, пока в прежнем, вяло текущем режиме, спасибо) добавлено через 13 секунд nastawka, спасибо, и тебе) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, как это в вялотекущем - хулиган я тут жду его творений, а он в спячку подался Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, а, понял))) ща, ща, ухожу в творческую параллель)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Тиана (23.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
как же мне не хватает Sigitы, я так надеялась, что она вернется, да и дама треф куда-то пропала Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а что с Пиковой?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не знаю, что-то давно ее не было видно вот и все Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Rысь (23.10.2013), Иоанн (23.10.2013), Мотылек (23.10.2013), Ром (23.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Доброе утро) как спалось?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Блин, знакомая рассмешила Купила живого угря, и стала готовить...страху натерпелась! Как говорит она его только не убивала а он и на сковороде шевелился. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ))) приколистка) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Таки здрасьте, мои хорошие и очень хорошие!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: nastawka (23.10.2013), Иоанн (23.10.2013), Мотылек (23.10.2013), Ром (23.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (23.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, доброе утро.Спалось шикарно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ))) че снилось? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, как я с Михаилом Горшеневым в гримерке общаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ))) прихвати меня с собой в следующий раз, а) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром