Выключил. В следующий раз подмешаю что-нибудь покрепче? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Выключил. В следующий раз подмешаю что-нибудь покрепче00 Включила , не получиться , я буду наблюдать за тобой. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
... выключил!!.. перерубил кабель!!.. и взорвал подстанцию)).. а сейчас думаю... нафиг я это сделал)) Нравится Нравится Поблагодарили Дед(Беларусь) за хорошее сообщение: Просто Маша (23.09.2016) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение . выключил!!.. перерубил кабель!!.. и взорвал подстанцию)).. а сейчас думаю... нафиг я это сделал))00 Дед , ты меня напугал. Ты - настоящий ПАРТИЗАН и я под твоим тщательным контролем. Обожаю тебя , роднулька! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (23.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включил и починил все, как было? Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Просто Маша (23.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Включил и починил все, как было00 __________________ Выключила , страшно смотреть , как после бомбёжки , нужно потом убраться и приглашать Деда . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (23.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. жду Деда) Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (23.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Выключила , прости , Вегуся , всё раскидано , Дед - постарался , ты знаешь его горячность , убраться надо сначала. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (23.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. Впотьмах, Маш, убираться не с руки (если конечно, не заметать грязь под коврик)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (23.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Включила. Впотьмах, Маш, убираться не с руки (если конечно, не заметать грязь под коврик))))))0000 Выключила - ты знаешь, что я чистюля , мне перед тобой стыдно. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение мне перед тобой стыдно. Включила. Убирать-таки придется. Веник принести? Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (23.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Включила. Убирать-таки придется. Веник принести? Спасибо , Вегулька , теперь чистота . Выключила - ушла на работу. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (23.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. Действительно. Ушла. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Выключила - никого нет. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Тиша (25.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
включила...я на огонёчек зашла....в гости)) Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Просто Маша (25.09.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Выключила - снова никого нет. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Тиша (25.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
включила..а вдруг придут....на огонёк))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Просто Маша (25.09.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Выключила - побежала в магазин , вдруг правда придут . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
включил, встречай, мать Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Просто Маша (26.09.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение включил, встречай, мать Ахах! Где ты был? Выключила - чтобы никто тебя не увидел. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша