Выключил. В следующий раз подмешаю что-нибудь покрепче? De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Выключил. В следующий раз подмешаю что-нибудь покрепче00 Включила , не получиться , я буду наблюдать за тобой. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
... выключил!!.. перерубил кабель!!.. и взорвал подстанцию)).. а сейчас думаю... нафиг я это сделал)) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение . выключил!!.. перерубил кабель!!.. и взорвал подстанцию)).. а сейчас думаю... нафиг я это сделал))00 Дед , ты меня напугал. Ты - настоящий ПАРТИЗАН и я под твоим тщательным контролем. Обожаю тебя , роднулька! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включил и починил все, как было? De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Включил и починил все, как было00 __________________ Выключила , страшно смотреть , как после бомбёжки , нужно потом убраться и приглашать Деда . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. жду Деда) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Выключила , прости , Вегуся , всё раскидано , Дед - постарался , ты знаешь его горячность , убраться надо сначала. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. Впотьмах, Маш, убираться не с руки (если конечно, не заметать грязь под коврик)))))) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Включила. Впотьмах, Маш, убираться не с руки (если конечно, не заметать грязь под коврик))))))0000 Выключила - ты знаешь, что я чистюля , мне перед тобой стыдно. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение мне перед тобой стыдно. Включила. Убирать-таки придется. Веник принести? Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Включила. Убирать-таки придется. Веник принести? Спасибо , Вегулька , теперь чистота . Выключила - ушла на работу. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила. Действительно. Ушла. Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Выключила - никого нет. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
включила...я на огонёчек зашла....в гости)) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Выключила - снова никого нет. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
включила..а вдруг придут....на огонёк))) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Выключила - побежала в магазин , вдруг правда придут . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
включил, встречай, мать chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение включил, встречай, мать Ахах! Где ты был? Выключила - чтобы никто тебя не увидел. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша