Про меня забыли)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Как о тебе забыть.. У меня этих сварочных масок. Тебе со стразами? Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Твой свет затмевает мой свет. Обычная история обычных светил..))) А есть такие люди, они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит: –Здравствуй! –Здравствуй! –Сияешь? –Сияю...(c) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Тебе со стразами? Конечно нет.. Только с рубином над .... Что-бы светил. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение –Здравствуй! –Здравствуй! –Сияешь? –Сияю...(c) -Слушаешь? -Слышу))) Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение -Слушаешь? -Слышу))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ничё ничё. Наше время придёт! И пойдём.. Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Мотылек (11.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, ну, если только так Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А чё.. Я мент серъёзный.. Могу и заправку разнести. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, мент? В смысле мент? О_о Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну да.. Расскажу тебе. Я специалист по защите граждан от нападения, и защите гражданских объектов от взлома. Я крутой спец, в этом вопросе.. С восетнадцати лет меня обучали. И ничего не поменялось. А бизнес, просто хобби. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Только не говори никому. Тайна.. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, мое молчание будет стоить дорого Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Скрывать следы, меня учили менты. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение мое молчание будет стоить дорого Обожаю женщин, который себя ценят. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Не ослепнуть-бы от сплошного света. Побуду "черной дырой" этой Вселенной Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Мотылек (11.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
@Туманов, подкол засчитан Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А на самом деле, космноваты говорят, что Космос вовсе не черный... и не такой как на фото... Там полно света от звезд Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
@Пума, как скромненько) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек