где все? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, на долго в отпуск то?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочется чего-нибудь романтичного... Чего-нибудь необычного, красивого, нежного, и... шампусика... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и в отпуск)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и к морю... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это вообще мечта) и что бы тихо)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, только шум прибоя, никаких орущих детей. И шампусик) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, даааааа,оно)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а, и еще Черчесова, бегающего по полюпляжу, и мило матерящегося на шашлычника, который жарит нам свежий и сочный шашлык... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну ладно,пусть себе бегает,абы не раздражал)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хорошо у лесу))) теперь можно и пообедать)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да на неделю всего. Я его разбиваю на 3 части . Зимой , осенью и летом или летом 2 раза Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
вапрос нитактичный....-чем сейчас думаете? как кто так... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сколько тебе было тогда лет? около 30. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да на неделю всего. Я его разбиваю на 3 части . Зимой , осенью и летом или летом 2 раза а я таке не люблю,это не отпуск,а не пойми шо и не поймешь,шо в отпуску был но сама теперь так хожу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я таке не люблю,это не отпуск,а не пойми шо и не поймешь,шо в отпуску был но сама теперь так хожу Архимаг тоже разбивает - две недели летом, две в сентябре. )) Ему так удобнее. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я люблю месяц и еще потом детские кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, я пропустила твой День Рождения....застрели меня кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, я пропустила твой День Рождения....застрели меня Обойдёсси! Иди и прозравь, как положено, в теме про мой ДР. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а я люблю месяц и еще потом детские ничоссе ))) у меня обычно зимой месяц отпуск. толку. на праздники выпадает. ну хоть время на праздники, после-праздники и допраздники есть) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks