где все? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, на долго в отпуск то?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочется чего-нибудь романтичного... Чего-нибудь необычного, красивого, нежного, и... шампусика... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.07.2018), кинжальчик (10.07.2018), Степлер (10.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и в отпуск)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и к морю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это вообще мечта) и что бы тихо)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, только шум прибоя, никаких орущих детей. И шампусик) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, даааааа,оно)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а, и еще Черчесова, бегающего по полюпляжу, и мило матерящегося на шашлычника, который жарит нам свежий и сочный шашлык... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (10.07.2018), Степлер (10.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну ладно,пусть себе бегает,абы не раздражал)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хорошо у лесу))) теперь можно и пообедать)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да на неделю всего. Я его разбиваю на 3 части . Зимой , осенью и летом или летом 2 раза Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (11.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
вапрос нитактичный....-чем сейчас думаете? как кто так... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сколько тебе было тогда лет? около 30. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да на неделю всего. Я его разбиваю на 3 части . Зимой , осенью и летом или летом 2 раза а я таке не люблю,это не отпуск,а не пойми шо и не поймешь,шо в отпуску был но сама теперь так хожу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (11.07.2018), Степлер (11.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я таке не люблю,это не отпуск,а не пойми шо и не поймешь,шо в отпуску был но сама теперь так хожу Архимаг тоже разбивает - две недели летом, две в сентябре. )) Ему так удобнее. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (11.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я люблю месяц и еще потом детские Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, я пропустила твой День Рождения....застрели меня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, я пропустила твой День Рождения....застрели меня Обойдёсси! Иди и прозравь, как положено, в теме про мой ДР. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (11.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а я люблю месяц и еще потом детские ничоссе ))) у меня обычно зимой месяц отпуск. толку. на праздники выпадает. ну хоть время на праздники, после-праздники и допраздники есть) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (11.07.2018), Степлер (11.07.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks