Тиана, это вторничное утро)) к пятнице будет дообрее)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, я тут все почту проверяю - жду твоих фоток, но ты все не присылаешь Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Peppilotta (22.10.2013), Иоанн (22.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, гуд морнинг) как горлышко, пушистик? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, горло вроде проходит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (22.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Здрасти форумчане.......... Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Peppilotta (22.10.2013), Иоанн (22.10.2013), Ром (22.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, для меня утра уже фактически нет, а вот раньше - да, раньше было проблемно просыпаться. Теперь слегка проблемно спать долго) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, что так?) Настюшка, доброе))) Врача уже вызвали? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, быстро восстанавливаюсь и мало устаю) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, по идее скоро придет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну вот это уже хорошо...а ты как сама себя чувствуешь...получше? saw5, нееее....я должна выспаться...это обязательно и безоговорочно...))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, так и за пару часов организм может отдохнуть) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, да вроде бы получше Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, неее...я так не могу....утро святое.... Настюшка, ну это очень хорошо...на поправку значит идёшь...но дождёмся мнения врача всё-таки.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ну это да.Ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всё побежала работать....) до вечера всем) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Ром (22.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем приветики! Все болтаем )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Peppilotta (22.10.2013), кошмарт (22.10.2013), Ром (22.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, да вообще зашкаливает)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Rысь, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка