@Степлер, ну я же вежливая девочка - разговариваю с Лесей на понятном ей языке Я же не виновата, что иногда это околоматный суржик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, ну я же вежливая девочка - разговариваю с Лесей на понятном ей языке Я же не виновата, что иногда это околоматный суржик Та я тя и не виню, шо ты, шо ты... да не Божечки мои! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Мелисента (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, абажи Я еще литовские идиомы не копала Тоже будет над чем поржать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, абажи Я еще литовские идиомы не копала Тоже будет над чем поржать Это вообще будет apsvaiginti nuo lietuvio!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, примерно так "epta motina" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, примерно так "epta motina" Это совсем стрмни! (Это я тебе по-македонски отвечаю...) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, короче наши ругательства ни один язык в перевод адаптировать не смог Какими были - такими и остались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Какой-то дурной паноптикум. Пойду ка я отсюда. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Какой-то дурной паноптикум. Пойду ка я отсюда. Тебе надо хорошо отдыхать. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Буривух, включить маяк, когда рассеится туман? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Граждане, расширяйте список игнорируемых, так вы создадите свой тёплый круг общения. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , це що таке? Щось я не зрозумила сей пердимонокль!!! перди шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Леся, монокль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я же не виновата, что иногда это околоматный суржик 00 я такого пиздеца не знаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Леся, монокль 00 ну монокль не мешает мне курыть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, записуй, пока я жива Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение записуй, пока я жива 00 а как же классика жанра? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, расширяем границы до авангарда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю поспать, мало спала ночью, рано к врачу поехала. До вечера всем. Включайте маяки поярче, а то к вечеру могут привидения понабежать... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Мелисента (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, инквизиция не дремлет Отдыхай))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента