Думаю, на какие именно йогурты мне часть своей пенсии промотать. Такой выбор - зашибись, глазки разбегаются. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю, на какие именно йогурты мне часть своей пенсии промотать. я последний раз в капсулах пила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я последний раз в капсулах пила Шооооо?! Йогурты - в капсулах?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шооооо?! Йогурты - в капсулах?!00 ага,сушенныену шо-ито типа лакто бактерий))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,сушенныену шо-ито типа лакто бактерий))) Это же две большие разницы - или четыре маленькие, как говорят в Одессе!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну от я шось таке пила,бо мне лень пить обычные Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну от я шось таке пила,бо мне лень пить обычные Йогурты ложкой едят, тундра! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Йогурты ложкой едят, тундра! 0000 )))) а я питьевые люблю,иногда Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я питьевые люблю,иногда Угу. Питьевые. Это сушёные твои, что ли, - питьевые? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тааа неее,питьевые в магазине в бутылочках,а сушенные в аптеке в капсулахта короче,пила какую-то хрень,може то и не йогурты Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тааа неее,питьевые в магазине в бутылочках,а сушенные в аптеке в капсулахта короче,пила какую-то хрень,може то и не йогурты Йогурты, йогурты, не боись. Заместо феназепама будут, пока Саша в реале. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Йогурты, йогурты, не боись. 00 о,таке,даа Саня скоро придет? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о,таке,даа Саня скоро придет? Не знаю, она пока в реале занята. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, аааа,ну привет ей,если шо,передавай)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, аааа,ну привет ей,если шо,передавай)))) Обязательно. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
поела,надо бы пойти покурыть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, бросай-ка ты курыть, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, неееее,не хочу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, це що таке? Щось я не зрозумила сей пердимонокль!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Шиххиртх (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, аааааа! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Мелисента (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер