Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Буривух, Об вооружённой группировке в прихожей. Наши держат оборону)) Мне низя в атаку. Я поранетая. Меня ежели занесёт, то так и вынести может... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (05.07.2018), Солька (05.07.2018), Шиххиртх (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Аааа, я только что видела Зря Тру надеялся, что сама свалит. И сопутствующего навалило, да В нескольких темах резвятся. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Солька, Ммммнэээ.... Схожу гляну. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Солька (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Степлер, Или на воссоединение. Тогда и одной форточки хватит))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Степлер, Или на воссоединение. Тогда и одной форточки хватит))) Меламори здесь, была, по крайней мере, недавно. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Степлер, Или на воссоединение. Тогда и одной форточки хватит))) Там предлагают облить кислотой и закидать камнями. Алевтина подалась в мазохистки??? В теме про сбор грибов. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Меламори здесь, была, по крайней мере, недавно. )) Значит без особого криминала, и дали добро на повеселиться)) Скрытый текст Свет, а можешь обрисовать немножко ситуацию, что с Алей тут произошло. Меня тут не было, толком не понимаю. Можно в ЛС Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Значит без особого криминала, и дали добро на повеселиться)) Скрытый текст Свет, а можешь обрисовать немножко ситуацию, что с Алей тут произошло. Меня тут не было, толком не понимаю. Можно в ЛС Кратко, а то я уже устала по клаве колотить. В личку, сейчас. )). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Оки. Можно даже и не сегодня. У меня уже тоже далеко за полночь и в люльку пора))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Степлер, Оки. Можно даже и не сегодня. У меня уже тоже далеко за полночь и в люльку пора))) Да я уже. Там несколько строк. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Пасибочки Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Степлер, Пасибочки Вот такие дела, как ты видишь. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот такие дела, как ты видишь. ))) Ну пережуём Усё, я упала. В объятия Морфея))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну пережуём Усё, я упала. В объятия Морфея))) Пережуём, заедим конфетками. ))) Спокойной ночи, дорогая Солечка. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Приятных снов Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Степлер, Приятных снов И тебе, и всем твоим. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Захотелось всех послать. В мафию. И есть захотелось почему-то. Читать этот бред дальше нет никакого желания. Спокойной ночи всем. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (05.07.2018), Ирис (05.07.2018), Степлер (05.07.2018), Шиххиртх (05.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ложись спать, спокойной ночи. Утро вечера... сама знаешь. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Быстрей бы в отпуск Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю,как отмечать ДР если перед этим нажралась зеленых абрикос и жрать тебе ниче нельзя,а мать на работе,а отэц-человек не надежный Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик