и все мысли в жопе Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, зови ЦП... Я соскучился... Да и женщины будут рады - он такой обходительный и внимательный Опять он? Да уж позвали бы давно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014), Ray 1 (25.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, зови ЦП... Я соскучился... Да и женщины будут рады - он такой обходительный и внимательный Manuel, если я это сделаю, со мной через 3 дня ни одна женщина не будет разговаривать, с тобой кстате тоже, за идею! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, зови ЦП... Я соскучился... Сходи на фонарь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение и все мысли в жопе опять ты про жопу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение и все мысли в жопе От туда их лучше не доставать- сами выйдут, когда приспичет Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение опять ты про жопу True, тут не только она! Это одна из первых тем флейма! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение От туда их лучше не доставать- сами выйдут, когда приспичет то глисты сами выходят добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение опять ты про жопу ну давай про путина Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, если я это сделаю, со мной через 3 дня ни одна женщина не будет разговаривать, с тобой кстате тоже, за идею! добавлено через 1 минуту Сходи на фонарь! Пописать Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение то глисты сами выходят @ХАТШЕПСУТ, Мануэль выманивает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ну давай про путина тебе одной темы мало? лучше уж про жопу. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014), Трюфелька (25.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, Мануэль выманивает! ой ну ваши интимные подробности при себе держите Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ХАТШЕПСУТ, Мануэль выманивает! Он объявления не давал) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тебе одной темы мало? лучше уж про жопу. виш даже жопа лучше путина Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение лучше уж про жопу. @Manuel, дерзай, теперь тебе все дороги открыты! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение даже жопа лучше путина вот же скока ненависти к чужому резиденту. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение вот же скока ненависти к чужому резиденту. даже больше чем к своему ух я б его....отстрапонила Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ух я б его....отстрапонила ага!! вот какие у тебя фантазии))) Отсюда подробнее. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ага!! вот какие у тебя фантазии))) Отсюда подробнее. ничо особенно извращённого страпонить пока не здохнет Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
вот же скока желания доминировать! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а то ты меня ещё плохо знаешь ты ж вумный Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: True (25.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ