не знаю. просто увидел что ты наезжала. вспомнил про других,как друг на друга наезжали.и подумал что на меня то не наезжали ни разу еще за все время. боятся.
@Степлер, здорово мать. как дела? а я скоро в парную пойду с друзьями. не знаю почему но решили чуть ли не с 11 утра.
Привет, сынок! Все хорошо, гуляю по Москве, пока погода позволяет.
Парная с утра - оригинально! Не упарьтесь там, а то будет новый эпизод из "Иронии судьбы" , и вы вечером обнаружите себя в разных точках планеты... Каждый из вас... А там форума не будет...
не знаю. просто увидел что ты наезжала. вспомнил про других,как друг на друга наезжали.и подумал что на меня то не наезжали ни разу еще за все время. боятся.
Сыночек, можешь наехать на Крестоформа в теме " Есть ли Бог?" Он там пытается изобразить наезд на меня, а мне неохота жаловаться на него, несмышленыша.
Сыночек, можешь наехать на Крестоформа в теме " Есть ли Бог?" Он там пытается изобразить наезд на меня, а мне неохота жаловаться на него, несмышленыша.
О Боге даже спорить не буду. я верующий.я знаю что он есть.На эту тему бесполезно спорить.