@The Sound of Thunder, ну чё там с тупыми хомячками? Выверни свои мозги наружу и продемонстрируй Свою заумную эрудицию Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @The Sound of Thunder, ну чё там с тупыми хомячками? Выверни свои мозги наружу и продемонстрируй Свою заумную эрудицию Ой, лучше не надо)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение я был Инквизитором хряков? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ой, лучше не надо)) Абажи Самый раж начинается Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Выверни свои мозги наружу и продемонстрируй Бисер у меня с измальства был очень считанным - доступно пониманию? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Самый раж начинается Который на лбу отражается? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Бисер у меня с измальства был очень считанным - доступно пониманию? А пароль к доступу понимания есть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А пароль к доступу понимания есть? Условный Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А пароль к доступу понимания есть? Тебе без надобности. Знамений хватит... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А вот и не подерересь. Спорим? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Условный Уголовный? Так ты ещё и урка? Не ты нам не нужон! Прыгай с места в карьер Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Знамений хватит... Наваждений точно))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Спорим? Какая смелость дратся с женщинами Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какая смелость дратся с женщинами Кто сказал, что я буду драться? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так ты ещё и урка? Да, натуральный террорист-подрывник, специализируюсь на организации и производстве демографических взрывов))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Кто сказал, что я буду драться? Ай, я забыла - плеваться и лаятся... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ай, я забыла - плеваться и лаятся... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Наваждений точно))) Там всего - по гланды... Предметы и подарки Нравится Нравится