Настюшка, сплюнь; ты раньше поправишься; а опосля ещ0е дома побудь, для профилактики, иммунитет чтоб восстановился Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо Лыжечка, как дела Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, будь умничкой Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Всем добрейшего вечерка! Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Ром (19.10.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
saw5, Sesmi, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sesmi (19.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Sesmi, и вам того же, мисс) Настюшка, Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Sesmi (19.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а, может я миссис) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, простите, но не в курсе просто вашего семейного положения, леди, вот и позволил себе рискнуть в определениях) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вай, вай) какой галантный, прям, мужчина) ну, ладно... и проницательный)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, так мисс или миссис? )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
не путай меня) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, )))) ладно,Ж не буду) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, походу мы здесь одни!! во всех темах....)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, похоже на то) вечер субботы, что ж) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, отлично))) дома...наконец отдыхаю....в тишине.....)))))))) сама как? решила разболеться?((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, понятно.Сама фигово.Ну типо того.Сама в шоке Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, это плохо((( а чем лечишься то? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, я знаю ,что плохо.Сироп пертуссин ,фурацелин и еще ,что-то Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка