у нас на Форуме столько котиков, что пора уже конкурс какой-нить придумать на самого-самого Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Swan, не, баронессса лучше))) добавлено через 13 секунд Мотылек, а че, это идея))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Swan (19.10.2013), Мотылек (19.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (19.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, )) добрый вечерочек, чудо Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Мотылек, За чем? Ясно же что я лучший и не только потому что кот, хожу где вздумается и гуляю сам по себе,а от того что я волшебный,вы разве этого ещё не по чувствовали. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (19.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, сэр, ну на счет волшебства я бы с вами поспорил)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, пивет Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
друга медика,что у меня ангинаsaw5, .Вот блин я узнала у меня ангина Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, Это не теорема ,это оксиома ,сэр! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, да блин(( ну говорил тебе не ездий никуда, ну что же ты за чудо, а, пушистенькое Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, так я никуда и не ездила.Просто у меня такое уже было в мае Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
трямушки!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Ром (19.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, смотри только, чтобы в хроническое перешло. Полоскаешь? Меда с молоком горячего обязательно. Температуры хоть нет? добавлено через 19 секунд Лыжечка, привет) добавлено через 32 секунды Настюшка, не перешло, в смысле. Чудо ты Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, приветики!!!)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, как делишки?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, полоскаю,мед с молокм пью.Температрыслава богу нету Лыжечка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, лечись давай хорошо. Ну если на улицу пойдешь вдруг - шарфиком шейку не забывай утеплять, чудо Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо.Я так понимаю,что и на следующей неделе не поеду на учебу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, ооо...отличнооо....наконец выдохнула....правда лишь на время выходных.....стоооолько всего за неделю было.... Настюшка, приветики красоточка!)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i