@Карамель, никак серавно никто не в деле. Мути конкурс "сэлфи спросонья" вот где тема будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (09.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, никак серавно никто не в деле. Мути конкурс "сэлфи спросонья" вот где тема будет Это я пас. Конкурс демонских хвостов сейчас тебе устрою за такое предложение. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, никак серавно никто не в деле. Мути конкурс "сэлфи спросонья" вот где тема будет И назвать его "Утро добрым не бывает "? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, давай че нить зловещее , руины какие нибудь. Постапокалиптический Настроение не очень Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Ирис (10.08.2018), Искра (10.08.2018), Карамель (10.08.2018), Шиххиртх (10.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну давайте тогда конкурс руин зданий замутим ? Фото разрушенных построек, развалин всяких , и т д Как ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (10.08.2018), Искра (10.08.2018), Любимая (10.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, @Демон, Разруху и развалы найдём и сфоткаем ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Скрытый текст Когда живешь в городе-руине... Нравится Нравится 2 поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: Искра (10.08.2018), Карамель (10.08.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, @Демон, Разруху и развалы найдём и сфоткаем ?) Вряд ли я что-то найду у нас в районе... )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И вообще, конкурс разрух... мне не нра. Честно, не нравится. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Наверно, это должен быть конкурс разрух с художественным вкусом. Как античные, к примеру. Мне нра - это креативно и необычно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (10.08.2018), Любимая (10.08.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Карамель, я за Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (10.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кто пойдёт на старое заброшенное кладбище? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Кто пойдёт на старое заброшенное кладбище? С тобой ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Кто пойдёт на старое заброшенное кладбище? Большинство из них являются памятниками и культурным наследием, если они подпадают под определение Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение разрух с художественным вкусом . Не скажу, что заброшенное, но старое польское кладбище времен ПМВ, вроде, должно быть на фотках... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Искра (11.08.2018), Шиххиртх (10.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
а чо, я целиком и полностью за руины и разруху Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (11.08.2018), Любимая (10.08.2018), Мелисента (10.08.2018), Шиххиртх (10.08.2018) Shadow's Dance
Можно назвать красивым словом "развалины" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Любимая (10.08.2018), Шиххиртх (10.08.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, abandoned location Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (10.08.2018), Шиххиртх (10.08.2018) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, шикарно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, @Shadow's Dance, @Мелисента, @Любимая, девочки, я с вами Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Ирис (10.08.2018), Любимая (10.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.08.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис