@кинжальчик, привет ! От вашей семьи фото неба мне на конкурс ! Идите гулять и небо фоткайте !) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (16.06.2018), кинжальчик (16.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не, ну точно в мире что-то не так пошло ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я,если получиться,то Киевское щелкну,а родственник пусть Питерское Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Не, ну точно в мире что-то не так пошло ... та шо таке? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прекрасно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, я знаю,где лежит молоток Иди прибей протрЭт Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не забывай о небе ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, не забывай о небе ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да да, типа того, но своё, мне в личку ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (16.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Фу. И. Херасдва. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
думаю вот - магнитная буря что ли фигачит? че за всплески неадеквата? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, о))) еслиб ты знал насколько ты прав))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, нужно держать под контролем свою внутреннюю турбулентность Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение думаю вот - магнитная буря что ли фигачит? че за всплески неадеквата? Мундиаль, сэр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Мундиаль Не выражайся! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Карамель (17.06.2018), Степлер (17.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Лениво. Очень лениво. Но надо идти поднимать веки. Чего же так лениво-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
мысли вслух: почему в жизни так всё устроено, что людям проще выставлять себя полным дерьмом, чем дураком? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это просто злость Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Да за...бись оно всё. Уж от кого не ожидала, так это от Мануэля. ((( @Меламори, да. @Карамель, тоже да. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хватит! В топе полно тем, на которые можно поговорить - от пенсионной реформы до погоды. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru