Неизбежность, :-Р это неизбежность))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (19.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой ну ты что ли решила совсем что ли к коленям опуститться?)) нееет, ты тянись вперед, тяни спину, но до колен без подготовки не стоит) Ну, к полумерам не привыкла)))) Да-а.... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, с вами поупражняться что ли, тоже, похрустеть старыми косточками) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ага.Еще потом в кафешку собираюсь добавлено через 11 секунд Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (19.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, с кем?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, с другом Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, моя ты радость!) В кафе - этт хорошо)))) Да ты выздоровела!!!)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, ))) воот)) отлично! одевайся только теплей Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, ну почти выздровила.А у тебя как дела добавлено через 18 секунд saw5, естественно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (19.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, всё супер!) Зуб лечу)) Бо-о-ольно) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, что с зубом-то? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Привет, форум После упоротого вечера, бессонной ночи и дохлого утра наступает добрый день. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Peppilotta (19.10.2013), Ром (19.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, парадокс, но и так бывает)) здарова! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну, к полумерам не привыкла)))) Да-а.... низя сразу)))) не разогнешься ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, здарова! Блин, вчера какое-то помутнение рассудка было. Теперь вот не знаю что людям говорить, писать. Лечиться нам надо Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну лично я никакого помутнения с твоей стороны тут не наблюдал) что было-то? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, а с зубом что случилось? добавлено через 12 секунд Иоанн, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, приступ безнадежности это было) Бывает пару раз в месяц. Настюшка, гутен морген! добавлено через 7 минут О! пойду до терминала, закину подруге денег на счёт, а то она уже разорилась мне смски писать) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, как я тебя понимаю) я своей на то время счет пополнять не мог, она в другой стране мне смсила тоже нехило)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ладно пойду убиратся в квартире Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка