Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Энни, тебя где носило?)) Путница же))) Good, Володя, ты снова в инвизе? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (18.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, незнаю, что такое инвиз Но мне 10 минут до сна, и тут ты, обрадовался очень сильно Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
saw5, nastawka, нет, меняла. Настюшка, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Good, инвиз - это невидимый режим) Днем ты был "В сети" Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Но мне 10 минут до сна, и тут ты, обрадовался очень сильно Какой же ты славный))) добавлено через 16 секунд Меламори, ночер-р-р-р-р Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, в подсознании что-то такое промелькнуло, да, ибо Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, а там палится, кому я в личку пишу, и наверно еще много чего, я же параноик, мне так привычней. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Allegra, хэллоу))Скрытый текст эрев тов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение мне 10 минут до сна уау! ты знаешь у меня сейчас флэш-бэк случился ...))) Ёжик ты прелесс ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013), Noob (18.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение там палится, кому я в личку пишу, интересно.. кому и что он пииишееет..)))))) ***включила любопытство добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение в подсознании что-то такое промелькнуло конечно.. я же сегодня уже говорила, что мне привезли холодильник..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение у меня сейчас флэш-бэк случился ... В каком плане, Ангел мой? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, лучше промолчу Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Меламори, я такого не помню :-Р Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение а там палится, кому я в личку пишу, Володя, я нечасто поручаюсь за людей, но: Сашка не читает ЛС, честное пионерское. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, отлично. добавлено через 55 секунд Allegra, да не я не про то, да не важно. Мне осталось четыре минуты уже. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (18.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Allegra, я так говорила в далеком детстве ))) мне 10 минут да сна Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Good, нет уже все))) ты сказал А, теперь ждем Бэ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как сон встретишь, так и день провдешь! Спокойной ночи... Нравится Нравится 2 поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (19.10.2013), Swan (19.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
очевидно уже до завтра))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори