выключил, тихий час Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
включила - кремиками намажусь. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
выключил, посыпал на кремики блестку... Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
включила , зачем шкодничаешь ? добавлено через 27 секунд @chudack111, Ты потом поправишь темы , где мы играем , там путаница получилась ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
выключил, читаю на таблетке добавлено через 24 секунды @Просто Маша, нит, просто уйду с форума Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение выключил, читаю на таблетке в темноте , ты , что - котик? включила - не порти зрение , а от чего таблетка ? Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение @Просто Маша, нит, просто уйду с форума В смысле уйдёшь - в люлю или совсем? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, эмм... таблетка в значении не лекарства, а планшет выключил, продолжаю чтение Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
включила - хочу посмотреть что ты читаешь . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
выключил, низя Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
включила - на работу собираюсь. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
выключил, я тебя не пущу Нравится Нравится 2 поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: De Puta Madre (21.09.2016), Просто Маша (14.09.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение выключил, я тебя не пущу Включила , почти оделась. Спать , Чудо , я позвоню - разбужу. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Выключила. Смутило слово "почти". Нравится Нравится 2 поблагодарили Vega за хорошее сообщение: De Puta Madre (21.09.2016), Просто Маша (14.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Выключила. Смутило слово "почти".00 О чём ты подумала , Вегуська? Верхнюю одежду одевала и туфельки. включила , посмотрю, что Чудо оставило на обед. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, ни о чем Выключила, чтобы обед не съели Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (14.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Выключила, чтобы обед не съели00 Поздно пришла , мы уже пообедали Включила - пойду тебе что - нибудь приготовлю. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Включила - пойду тебе что - нибудь приготовлю. Выключила. Я не уверена в ваших кулинарных способностях (но все равно спасибо)) Последний раз редактировалось Vega; 14.09.2016 в 14:56.. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Выключила. Я не уверена в ваших кулинарных способностях.0000 (но все равно спасибо) Включила и отобрала у тебя , накормлю Чудо чудесное , он будет рад. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, не сомневаюсь. Мне ничего не жалко для хорошего человека. Выключила, мимо рта все равно не пронесёт. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
включила , найду одну штучку. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша