saw5, я в этом плане очень острожна.Мячиком руку разминала добавлено через 23 секунды Allegra, намного лучше.Уже выздоровила почти Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну помогло хоть?) береги лапки свои Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да помогло.Я их берегу Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, чувствуй себя, и когда начинается дискомфорт - просто выходи из него, лишь бы без насилия над собой) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Уже выздоровила почти к выходным))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Привет Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
saw5, .Я чувствую когда рука болит прекращаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да ты вообще умничка) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, чудо пушное Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
покупаю вино,а у меня паспорт не спрашивают))) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, )тренируйся, тренируйся, звездочка Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, раньше злилась,а теперь радуюсь))) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka