Sesmi, ) женщины..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
все, я отвоевала назад диван и телек и буку!!! ай да я!)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, справилась) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ха-ха-ха.. Вот нечего над моим ником издеваться)))) Я не издеваюсь, я прикалываюсь )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Проснутся, и больше не спать. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу непыльную работу за 150 тыщ рублей в мес. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, киллером иди тады)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а лучше долиров, а в евро так ваще секас.))) добавлено через 33 секунды saw5, о, я знала, что это прозвучит. это почти что пыльная, ибо мокрая. не подходит. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, нипатриатична!!!!))) добавлено через 28 секунд Меламори, так ты феном вышушивайся, делоф та)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, пофик) добавлено через 35 секунд родину я буду любить даже беззаботно лежа на пляже в Майами и попивая какой-нибудь экзотический фреш. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, секис на пляже в комплект входит?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение секис на пляже Есть такой коктейль )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, попробовать бы его, всегда было интересно, почему он так назван; типа купил его девушке, и она так возрадовалась, что прямо тут, на месте, прямо в песочке, тебе отдалась?..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну такой. вкусненько-сладенький-слегка алкогольненький)) добавлено через 19 секунд с ананасом. по крайней мере, этот был.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, слегка замедленного действия?..)) добавлено через 17 секунд Меламори, ну и как ощущения?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо, весело было. и быстро выветрился. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, (( не, нипадеть Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не, норм, от большого количества алкоголя меня тошнит и веселья ноль.)) так что в самый раз)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Повторить этот день с начала))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, интригующе звучит) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром