Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение ну так скажи Тому правду )) Ой, он от меня ее миллион раз слышал. Она его не убила, но и сильнее не сделала. Да, Том?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение нет конечно ) А ты считаешь себя особенным? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Это шутка была) Блин, а как тут другие форумчане смайлики разные вставляют какие захотят? А у меня выбор дают - раз, два и обсчелся и все невпопад. В каждой шутке есть доля... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Ой, он от меня ее миллион раз слышал. Она его не убила, но и сильнее не сделала. Да, Том?)) ты лукавишь )) недоговариваешь всей правды Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А ты считаешь себя особенным? естественно! ) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение ты лукавишь )) недоговариваешь всей правды У меня сердце доброе. Как вариант? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Нужны какие-то основания. Ну или...пусть все от природы будут добры? Тогда откуда берется жестокость? Вообще не понимаю жестоких людей. Ну вот как можно, например, кошку пинуть? Это надо каким идиотом быть? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Вообще не понимаю жестоких людей. Ну вот как можно, например, кошку пинуть? Это надо каким идиотом быть? А человека? Словом, например?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение У меня сердце доброе. Как вариант? почему именно к нему оно у тебя доброе ? )) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение так ты считаешь себя особенным, не таким как все ? ) Мы все уникальные, нет нормальных. Вот ты и Кря пишете уникально, никто так не пишет. С вами интересно) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Вообще не понимаю жестоких людей. Ну вот как можно, например, кошку пинуть? Это надо каким идиотом быть? у тебя есть дома кошка или кот ? Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение почему именно к нему оно у тебя доброе ? )) Ко всем доброе. К тебе, например, тоже. Разве нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение я как раз говорю, что сильный дух невозможен в слабом теле ) оно все взаимосвязано. Я не уверен в этом. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Мы все уникальные, нет нормальных. Вот ты и Кря пишете уникально, никто так не пишет. С вами интересно) опять ты переводишь стрелки на всех )) что мешает тебе ответить так же как я ? )) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Ко всем доброе. К тебе, например, тоже. Разве нет? ты делала мне морально больно своей правдой )) и не только мне ))) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Ой, он от меня ее миллион раз слышал. Она его не убила, но и сильнее не сделала. Да, Том?)) Нормально. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Я не уверен в этом. а ты проверь Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Мы все уникальные, нет нормальных. Вот ты и Кря пишете уникально, никто так не пишет. С вами интересно) Я нормальная)) и как все)) не надо на меня наговаривать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение У меня сердце доброе. Как вариант? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение ты делала мне морально больно своей правдой )) и не только мне ))) Почему?) Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря