Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение ну так скажи Тому правду )) Ой, он от меня ее миллион раз слышал. Она его не убила, но и сильнее не сделала. Да, Том?)) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение нет конечно ) А ты считаешь себя особенным? Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Это шутка была) Блин, а как тут другие форумчане смайлики разные вставляют какие захотят? А у меня выбор дают - раз, два и обсчелся и все невпопад. В каждой шутке есть доля... Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Ой, он от меня ее миллион раз слышал. Она его не убила, но и сильнее не сделала. Да, Том?)) ты лукавишь )) недоговариваешь всей правды Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А ты считаешь себя особенным? естественно! ) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение ты лукавишь )) недоговариваешь всей правды У меня сердце доброе. Как вариант? Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Нужны какие-то основания. Ну или...пусть все от природы будут добры? Тогда откуда берется жестокость? Вообще не понимаю жестоких людей. Ну вот как можно, например, кошку пинуть? Это надо каким идиотом быть? Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Вообще не понимаю жестоких людей. Ну вот как можно, например, кошку пинуть? Это надо каким идиотом быть? А человека? Словом, например?) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение У меня сердце доброе. Как вариант? почему именно к нему оно у тебя доброе ? )) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение так ты считаешь себя особенным, не таким как все ? ) Мы все уникальные, нет нормальных. Вот ты и Кря пишете уникально, никто так не пишет. С вами интересно) Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Вообще не понимаю жестоких людей. Ну вот как можно, например, кошку пинуть? Это надо каким идиотом быть? у тебя есть дома кошка или кот ? Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение почему именно к нему оно у тебя доброе ? )) Ко всем доброе. К тебе, например, тоже. Разве нет? Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение я как раз говорю, что сильный дух невозможен в слабом теле ) оно все взаимосвязано. Я не уверен в этом. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Мы все уникальные, нет нормальных. Вот ты и Кря пишете уникально, никто так не пишет. С вами интересно) опять ты переводишь стрелки на всех )) что мешает тебе ответить так же как я ? )) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Ко всем доброе. К тебе, например, тоже. Разве нет? ты делала мне морально больно своей правдой )) и не только мне ))) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Ой, он от меня ее миллион раз слышал. Она его не убила, но и сильнее не сделала. Да, Том?)) Нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Я не уверен в этом. а ты проверь Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Мы все уникальные, нет нормальных. Вот ты и Кря пишете уникально, никто так не пишет. С вами интересно) Я нормальная)) и как все)) не надо на меня наговаривать! Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение У меня сердце доброе. Как вариант? Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение ты делала мне морально больно своей правдой )) и не только мне ))) Почему?) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря