А лично я не чувствую за собой никакой вины. Смотрю, как со скрипом поворачиваются шестерёнки - начали шойгушатник разгонять, а там, глядишь, и по финансовому блоку, и по образованию) А там наконец победа над хохлами, а не очередной договорняк.
Ну а ты-то кто вообще?)
Я гражданин Российской Федерации.
А вот ты...не знаю.
мне.
ибо они отдают своего ребенка мне.
если бы твой работодатель отдал тебя под мою юрисдикцию с целью улучшить твою эффективность.
то моя оценка была бы для него важна.
Ну вот как я это понимаю, они не совсем тебе отдают своего ребёнка, они его отдают государству. А правила для тебя пишет государство - что можно, что нельзя, как растить и как воспитывать.
Если обрисуют рамки неприкосновенности "юного дарования", то ты обязан их соблюдать. Скажут ЕГЭ - будет ЕГЭ. И ничего тут не поделать.
Я про корону вообще не думаю)) это какие-то твои личные комплексы)) или ваши.
Ты не ставил воспитательные цели урока?)) развивающие?)) справиться это направить энергию в нужное русло)) без двоек за поведение.
А что? Вопросы какие-то неудобные были?))
не было неудобных.
были без ответа.
теперь я ответ получил.
направить некую энергию в некое нужное непонятно кому русло ))
ответ так себе ))
но я не удивлен ))
от теоретика другого и не ожидал ))
не было неудобных.
были без ответа.
теперь я ответ получил.
направить некую энергию в некое нужное непонятно кому русло ))
ответ так себе ))
но я не удивлен ))
от теоретика другого и не ожидал ))
А сколько лет у тебя педагогического стажа в школе?
Два других вопроса про цели и приструнить тоже в силе))
зашел на сайт.
не видать программы.
а есть примеры, мож не умею находить
Список сайтов образовательных организаций Потом выбираете нужный регион и учреждение. На главной странице под названием идет строка-навигатор. Вам в "Деятельность", а потом в "Реализация рабочей программы воспитания"
а че вы тут сидите, а не воюете, ой, не участвуете в специальной военной операции?
Давайте вернемся к теме образования государственного или частного! И без "хохлов".
Хохлы, да. Я оттуда родом, потому приемлю, не могу иначе называть. "Украинцами" у меня язык не поворачивается, для меня украинцами были оба деда, которые воевали с тем, что там сейчас, а цэ уже хохлы.)
Да, не будем отвлекаться. Макбет тут плюнула в сов.образование, как-то беседа отклонилась.
А сколько лет у тебя педагогического стажа в школе?
Два других вопроса про цели и приструнить тоже в силе))
у меня вообще нет педагогического стажа.
приструнить - это пояснить популярно малолетним наглым дебилам, что у меня к кабинете можно делать только то, что я разрешу, а не то, что им хочется.
Список сайтов образовательных организаций Потом выбираете нужный регион и учреждение. На главной странице под названием идет строка-навигатор. Вам в "Деятельность", а потом в "Реализация рабочей программы воспитания"
А я гражданин Республики Беларусь. А вот кто ты такая, чтобы судить о моём поколении, гражданка РФ?)
Ты же практически не жила в Союзе.
Да я уже поняла, что вы чем-то все очень сильно заняты были, когда вашу Родину разваливали. Лет через 15 проснулись, ахнули, да поздно.
А тут и поколение новое, слабое, можно его ругать, чтобы самим спать спокойнее.
Да кому вы теперь нужны, чтобы судить вас судящих.