Опции темы Оценить тему
Старый 26.04.2013, 18:22
Жаль ,я вам сегодня здесь не составлю компанию ,уезжаю на охоту ,но ,обещаю вернуться .
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.04.2013, 19:33
Я уже тёпленький...,девочки,вы где?
Старый 26.04.2013, 19:59
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Я уже тёпленький...,девочки,вы где?
Ккто домой пошел пить, кто на охоту. А когда будешь готов?
Старый 26.04.2013, 20:09
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Жизель,ну не знаю,хотя я в общем то,не пью до поросячьего визга.Соображалка всегда в норме,а ты где,дома?
Старый 26.04.2013, 20:31
я щас пойду как раз))
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 26.04.2013, 20:46
Старый 26.04.2013, 20:51
Старый 26.04.2013, 20:52
Старый 26.04.2013, 22:37
Цитата:
не пью до поросячьего визга.
Это хорошо )) А вот у меня было такое один раз в жизни. Давно правда, в 2002 году. Жаркое лето было. Отмечали день рождение однокурсницы. Первый раз попробовала водку и... не удачно. Споили меня девки вдоволь. А я была в короткой маечке с глубоким вырезом. У меня тогда пирсинг еще был. Чувствую, парни смотрят на мой пупок. Ну я решила прикрыть свое "эро" немного стянув маечку вниз... и переборщила мать.. пупок-то я прикрыла, а вот грудь... подвела меня )))
Пы Сы После я завязала с водкой, честно сказать, мне не понравился этот напиток.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
а ты где,дома?
Дома ) Вот сижу и пью одна одинешенька вино... все куда-то сбежали )
Старый 26.04.2013, 23:00
Цитата:
Это хорошо )) А вот у меня было такое один раз в жизни. Давно правда, в 2002 году. Жаркое лето было. Отмечали день рождение однокурсницы. Первый раз попробовала водку и... не удачно. Споили меня девки вдоволь. А я была в короткой маечке с глубоким вырезом. У меня тогда пирсинг еще был. Чувствую, парни смотрят на мой пупок. Ну я решила прикрыть свое "эро" немного стянув маечку вниз... и переборщила мать.. пупок-то я прикрыла, а вот грудь... подвела меня )))
Пы Сы После я завязала с водкой, честно сказать, мне не понравился этот напиток.

добавлено через 4 минуты

Дома ) Вот сижу и пью одна одинешенька вино... все куда-то сбежали )
Прекращай,Жизель,не грусти,мы рядом!
Старый 26.04.2013, 23:58
Цитата:
Вернулась я уже .Вальдшнеп упал ,а я его не нашла ,то ли уполз раненый ,то ли я не то место усмотрела
Старый 27.04.2013, 00:23
Цитата:
Сообщение от Она Посмотреть сообщение
Вернулась я уже .Вальдшнеп упал ,а я его не нашла ,то ли уполз раненый ,то ли я не то место усмотрела
Чтобы женщина увлекалась охотой - редкость. Лично я не люблю охоту на зверей и не участвую в таких мероприятиях.
Старый 27.04.2013, 09:02
привет всем..я пришёл унять дрожь во всём теле..хотя не пью совершенно..налейте мне текилы да не жалейте..такого что произошло сегодня со мной не было никогда..руки и ноги от дрожи просто не унимаются...хотя прошло уже три часа....чёртов сон..
снился мне не сон....а порочество свыше....реальней даже в жизни не бывает..да наливайте же...иначе я больше ничего вам не расскажу...а это может быть для всех нас важно...это не шутка..

добавлено через 15 минут
...спасибо...щас дух переведу..
буду краток..
вроде дома я в городе..а в моей квартире сидят все мои умершие родственики которых я очень любил при их жизни....я во сне им очень рад..а они мне говорят ....-идёт большая вода..и смерть...возьми крепкий пояс и нож крепкий и спасайся-
...я к окну и вижу в далеке..цунами волной до неба..люди бегут в ужасе..
..я хватаю пояс нож..и бегу за старой матерью в комнату..гляжу а вода уже выше окон поднялась..и через стёкла проливается...я к балкону открываю двери..и матери говорю держись за пояс..и волна воды поглащает нас.

добавлено через 13 минут
я рассказал коротко то что мне пришлось увидеть и почувствовать в этом жутком реалистике...такого мне ещё ни когда не снилось...
в пять часов проснулся к окну и целых пять минут всматривался в даль.. через окно..всего колотит..у меня такого ни когда в жизни не было..не говоря о сне...
когда видел цунами...знаете что я восне сказал....прости Ренат Рашидович..что не поверил тебе.

от себя скажу..я не мнительный..и испугать меня сложно...
но этот сон перевернул всё моё сознание.
и посчитал нужным поделиться этим и с вами друзья мои.

добавлено через 3 минуты
а что вам снилось сегодня...ничего похожего не было..не сочтите за безумца меня...но предчувствие гадкое и сейчас..

добавлено через 6 минут
кто растолкует мне это...буду признателен...что это за сон такой страшный...если кому из вас такое снилось напишите мне в личку...
Старый 27.04.2013, 10:40
доктор Хаус, я очень сожалею, что вам пришлось испытать во сне такой стресс, виной сему Ринат Рашидович.) Мне снилось, что я покупаю билет на самолет в "теплые края".

Скорее всего, умершие родственники решили предупредить вас о предстоящих бурных событиях в вашей жизни, участником которых будете вы сами.
В одно время мне все время снилась моя бабушка, причем практически каждый день. А потом в моей жизни случились перемены, все перевернулось вверх дном. После сего она перестала мне сниться.
Старый 27.04.2013, 10:56
спасибо...вам за ответ
но это к сожалению меня не успокоило..дрожь бьёт до сих пор...я чувствую не с проста мне такое снилось..
Старый 27.04.2013, 11:10
доктор Хаус, бывают такие сны, от которых дрожь.. через пару часов от тревоги ничего не останется )
Старый 27.04.2013, 12:11
доктор Хаус, какой-то нехороший сон..

Может быть, сон и не нужно воспринимать буквально, но отнеситесь повнимательнее ко всему, что происходит вокруг Вас.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 27.04.2013, 12:15
я всецело полагаюсь на ваш опыт..и надеюсь что вы очень таки правы..дрожь продолжается...
..Сарик..я не понимаю нам что уже батареи отключили...я же не морж..и в декларации такого не писал...
Старый 27.04.2013, 12:19
мне снилось, что я попала на концерт Ильи Лагутенко.
что-то не очень впечатлилась.)))
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 27.04.2013, 12:25
..сходи до соседа Мусика..и.выменяй у него хорошую для меня шубу..на мой любимый коробок спичек..у нас с Мусиком отличный бартер..да да.

добавлено через 1 минуту
я что то не туда написал...извиняюс.

добавлено через 2 минуты
Илюшенька мой племяник.....мы все от него УТЕЕЕЕ-каааем..

Метки
если, кабак, Почему, такой, трезвый, умный