Обрыв трансляции, шшш прощается с планетой,уполномоченный по надзору за правами перемещаемых шшш дан контролю за соблюдением надлежащего исполнения шшшш мистер шшш Лоуренс.,.
Снег лепит в стекло
.,. Шшш и представитель космического агентства со слезами на глазах последними направляются к южному порталу перемещения шшшш Лоуренс и Лоу прощаются,... Шш
Машина встала на последних каплях бензина, иногда она как старая ржавая дергала вперед и издавала звук как будто стирает машинка,раньше звук был уютный
он не один, она не одна, сейчас один, тачка еще раз крякнула и умерла, бля, раньше были мечты, теперь огрызок холодного яблока,
все как у всех,до конца света пришедшего из под земли и с неба в феврале, в виде извержения лавы и метеоров как залпов дождя
раньше было уютно , электричество вечер, ночь с бесконечными звездами в три окна, мамин чайник на кухне свистел по утрам, ааа я вскипел идите вы сюда днем она что то варила и чего то пекла плита и духовка
был он и была она, он ей говорил может быть наверное смешные слова, вечером после работы поглощачя лимонный пирог он весело интенсивно подчеркивая мстил тупости коллектива, а давно до нее он с ненавистью ждал нового утра, солнце приходило и уходило, он часто и наверняка точно,часто ей говорил хорошие слова,она была чистюля машинка печатная лукошка намытое,машинка дико жужа трясла грохоча внутри себя барабаном, это было шоу,
стирала в ней , опять забыл это слово
А остальное все в феврале настал конец света, давай выше нос привыкай к этой мысли, реши вопрос, вот ты один и без бензина она и они улетели,,,, привыкай к мысли, реши сей вопрос
В космосе земля четыре с половиной миллиарда и уже наверняка
Будет вертеться и далее не живая ,не в зоне доступа галактика млечного пути, систему солнца накрыла темнота, и замерзший каменный шар, с льдинами океанов, время уползло, ушло, улетело далеко вперед, труп не дышит не мерзнет, ему хорошо, синие были глаза привыкание к мысли, решения нет, зато в уме так легко, спать охота, полшестого утра зимнего вечера, она улетела, и я почти тот кто замерзнет здесь будет всегда, ну и что я самый обычный из самых обычных дольше всех пропетлял