@Incognito, видишь ли, хватает всяких. Везде. А ещё есть директива-маски носить, когда выходишь из дома
А про размер вируса и плотность нитей в ткани мне бабушка-врач объяснила ещё лет в 5
Так что в эффективность не верю, но носить приходится
@Incognito, видишь ли, хватает всяких. Везде. А ещё есть директива-маски носить, когда выходишь из дома
А про размер вируса и плотность нитей в ткани мне бабушка-врач объяснила ещё лет в 5
Так что в эффективность не верю, но носить приходится
Хочешь сказать, вас официально обязали носить маски?
Сестра, может буду банален, но друзья, не поддавайтесь панике, умейте разделять кислое от пресного. Предвижу возгласы, да ты чё, уже тысячи умерших, так в мире тысячи людей умирали и без вируса, а может кто то подогнал эту статистику под вирус? Старперы, которые страдают от элементарного передвижения, хронические больные, у которых иммунитет на нуле? Никто такие данные вам не предоставит, вам дают общую невъебенную статистику, чтобы у вас очко играло от страха и чтобы ваша жизнь представляла каждодневное переживание. Вам это надо?
@Incognito, ну насчёт паники тут не поспоришь-поддаваться ей нет смысла. Но соблюдать элементарные меры, типа дистанций и антисептиков-вай нот? Хотя и не в нашем менталитете со всеми 100500 раз целоваться и обниматься, как у тех же итальянцев.
@Incognito, никто не верит Но если это успокаивает других-черт с ним, можно и в маске
я чисто логически вот этих разговоров о бесполезности масок не пойму.
ну типа, смысл ее носить, ибо самые ушлые микробы, один хрен все облетят, чтоб к тебе в ноздрю залететь, или через глаз влетят, или руками все потрогаешь, а потом ими маску снимешь.
ну это примерно, как типа, на хера забор вокруг дома ставить,
если один хрен, найдется тот, кто дырку сделает или сможет перелезть.
может, надо относиться к маске, ни как к тому, что гарантирует,
а к тому что снижает, пусть и незначительно.
мыло тож ничего не гарантирует, ибо ты прежде, чем до умывальника придя домой доберешься, дотронешься грязными руками до пуговиц на своей куртки, шнурков кроссовок, выключателя, и ручки двери, которые ты потом потрогаешь.
и один хрен, если ты в микроб вляпался, то смывай не смывай, он уж априори твой
че, руки тож не мыть?
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 03.04.2020 в 17:43..
@Incognito, ну насчёт паники тут не поспоришь-поддаваться ей нет смысла. Но соблюдать элементарные меры, типа дистанций и антисептиков-вай нот? Хотя и не в нашем менталитете со всеми 100500 раз целоваться и обниматься, как у тех же итальянцев.
Мелисента, речь не велась об отмене нормальной гигиены, мытьё рук, по моему это элементарно и нормально, но(если эта болезнь присутствует в том объяснении как нам преподносят), то никакие дистанции и антисептики тебе не помогут. Если этот вирус присутствует в должной мере и распространяется известным путём, то он должен убить практически всех, у кого не справится иммунитет. Избежать же от заражения вирусом не может никто.