Да ну нафиг. Вот так будешь наивно считать, что чел к тебе лоялен, а он на самом деле подлюка.
С другой стороны, тот, кто ищет в собеседнике лицемерие, подлючесть и так далее - всегда ее найдет. Или не найдет. Но собеседник уже по стеночке, по стеночке - свалит
С другой стороны, тот, кто ищет в собеседнике лицемерие, подлючесть и так далее - всегда ее найдет. Или не найдет. Но собеседник уже по стеночке, по стеночке - свалит
Думать, что твой собеседник свой в доску ещё хуже.
Думать, что твой собеседник свой в доску ещё хуже.
Представляешь, еслиб дерьмо от людей друг другу не долетало? отсеивалось алгоритмом. Был бы рай. Я говорю барышне комплимент, а в ответ - спасибо ) или просто молчание. Без вот этого вот - да у тебя баб полно да ты сотне это говорил, да ты лицемер И на душе приятно
Представляешь, еслиб дерьмо от людей друг другу не долетало? отсеивалось алгоритмом. Был бы рай. Я говорю барышне комплимент, а в ответ - спасибо ) или просто молчание. Без вот этого вот - да у тебя баб полно да ты сотне это говорил, да ты лицемер И на душе приятно
А че не нравится то? У Вас своя игра, у собеседника своя. Вы ожидаете ответа без "да у тебя баб полно", от Вас ждут ответа "нет, ты такая одна". Всё стереотипно. Креативность могла бы быть дальше и даже не в сторону флирта, но Вы рвете стопкран а я лишаюсь кайфа от наблюдения за развитием событий....
@Если бы,
Все еще может быть
Это зависит от спарринг партнера кто-то вытягивает, кто-то пасует, такова селяви
Но я пожалуй не соглашусь с Вами в вопросе того, что себя надо ломать. Не говоря уж о том, что это банально больно и излишне, есть и более приятные способы решения вопросов.
Просто подумать как проще и лучше, а затем реализовать.
Когда разоткровенничаешься не с тем человеком будет уже поздно об этом думать.
Тут наверно у каждого свои "красные линии". Да и "тот человек" может потом стать "не тем". А вот использует ли он ваши откровения, будет ли этим шантажировать - это уровень его внутренней гнильцы, он всегда одинаков. Это надо прочувствовать на начальном этапе, когда он еще "тот человек". Ну там, наводящими вопросами. Или как-то узнать его прошлое, поступал ли он так с другими.