у меня не нашлось приличных перчаток, так что я не поучаствую Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, даешь неприличные! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @dieSonne, даешь неприличные! чтобы мне потом стыдно было?) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
девочки, духи сделаю в понедельник! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а вот же мы тут к 8 марта с авочками затеяли. может что-то типа "открой личико " ))) и какое-нибудь символическое количество реалов для стимула всем смелым ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, ну это же не конкурс, а добрая воля ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это я просто сюда написала, а так что-то типа недели какой-нибудь ))) может кто ещё откроется ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
какой смысл устраивать конкурсы и угадайки если некоторые имеют наглость присылать чужие фото и вапще фото из инета, противно просто! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Anarhist (05.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
мда... я тоже что-то не поняла юмора... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не знаю, как отреагировать......... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а может у неё такие же туфельки?) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014), Snegurochka (06.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
так что у нас следующее будет ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
перчатки же) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, точно ! я ж забыла ) хорошо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: L E D i (06.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какой смысл устраивать конкурсы и угадайки И что теперь - совсем не устраивать? Давайте фотать всё на фоне окна форума))) Как вариант. добавлено через 41 секунду Перчатки я пропущу. ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
кому высылать перчатки ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, Мел высылай...в личку только, через радикал залей... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, сейчас шнур найду и пришлю Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Давайте фотать всё на фоне окна форума))) Как вариант. Тебя какая Инокса укусила,как вспомню ее фотку,так вздрогну Мало ли,какие были причины у Жизель, вот появится и расскажет. Конкурсам быть! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какой смысл устраивать конкурсы и угадайки если некоторые имеют наглость присылать чужие фото и вапще фото из инета, противно просто! Ты сейчас о чем и о ком? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори