@Угрюмый, ну вот дорастет до 13..поговорим. Станешь пускать одну или нет.
у меня старшему 24))
но его без меня решали, отпускать или нет.
а что будет пока дочь подрастет.
зная свой характер, есть полное основание полагать, что первый мой инфаркт еще до ее совершеннолетия случится
@Угрюмый, ну вот..а говоришь социопаты..
мой вот щас влюбился с лета ... вообще изменился..сама переживаю больше его))
короче, все равно вырвутся и упархнут.
а улицы в детстве должно быть, в жизни психологи и юристы не всегда под рукой по первому требованию оказываются.
расскажу, расскажу, я уже над собой работаю,
готовлюсь, мне кажется я уже морально готов к "папа, я пойду погуляю") https://www.pervayapomosh.com/articl...hnom_pristupe/
я не программирую на плохое,
я таким путем результат "нормально" возвожу "приятная неожиданность".
вот ложишься спать, думаешь - "а ведь вполне возможно, что ночью конец света случится". а утром просыпаешься - и ничего не случилось. Приятно и неожиданно.)
мне жаль это компьютерное поколение. у них нет полноценного детства
Да почему? Важно занять ребёнка, занять нормальным занятием, в нормальном окружении, и никакого социопатизма не будет.
Я вообще спокоен за своё чадо, ежедневно всё ему обьясняю и рассказываю. Дитё обо всём предупреждено и всё знает.
а я вспоминаю свое детство. оно было настоящим, с улицей, играми, друзьями...чего только не вытворяли)
а нынешние дети даже свинец плавить не умеют))
а образование..да, тут не поспоришь
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Да почему? Важно занять ребёнка, занять нормальным занятием, в нормальном окружении, и никакого социопатизма не будет.
Я вообще спокоен за своё чадо, ежедневно всё ему обьясняю и рассказываю. Дитё обо всём предупреждено и всё знает.
на фоне российской действительности выглядит действительно печально. но построй фразу в ключе - а любому ли наследнику ранчо в Техасе, надо ехать поступать в Вашингтонский университет?
и отсутствие должного образования является лишь проекцией выпускника университета на владельца ранчо.
И зачем его потом в веревку вставляли тоже не знают))) А уж для чего карбид в воду кидать - в принципе понятия не имеют)))
а попроси из двух болтов, гайки и коробка спичек пугач сделать - мозгов не хватит, а что такое селитра наверное и не слыхивали, я уж не говорю про волосы гидроперидом красить и джинсы в отбеливателе варить)))