представь -ты говоришь чел ласковые нежные слова признание в любви и прочие тудым сюдым.И после расставанье .В стречаешь другого и снова говоришь -ты моя жизнь ,ты единственный.Размолвка и разлад.Проходит время -у тебя новый единственный и любовь до гроба.Как это называется????
Это называется, точно так же(после 30),как и до 30,от суммы прожитых лет, название не меняется.
Поэтому к словам о любви, нужно относиться более ответственно и не разбрасываться ими перед каждым-встречным-поперечным.И это не только слов касается.
Но, как бы и право на ошибку никто не отменял
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Иннуся
наверное здесь нужно разграничевать тех людей которые были уже женаты и те кто еще все никак
чем старше человек, тем у него выше требования
у сформированой личности есть свои устоявшиеся взгляды
тем труднее воспринимать и принимать те или иные привычки друг друга
поэтому я считаю, что шанс встретить родную душу намного выше у людей не "засидевшихся"
у меня есть знакомая у которой сын в свои 35 лет никогда не был женат, да и длительных отношений с женщинами у него тоже не было
так вот, этот сын, послу долгих поисков, купил квартиру в новострое
меня паразила ее одна фраза: "Вовочка мне сказал, хорошо что новая квартира, никем не будет вонять"
и как скажите такой может жениться?
Вот именно, что нужно разграничивать и не обобщать.
Сыну твоей знакомой, значит комфортно жить одному( на данный момент). Может он и не собирается, и не хочет женится( опять же-таки имеет право на свой, личный выбор).
Кстати, не стоит исключать той возможности, что может он не после 30, а после 40, и даже может быть еще позже встретит ту самую, которая поменяет его взгляды на жизнь( и для него, она не будет вонять, а будет пахнуть)
как называют мужиков,равнодушных к сексу ?метросексуалы?с телефона неохота гуглить.экология,питание,магнитные поля бытовых приборов.Даже синтетическая одежда вызывает в людях секс.растройства.Вот и мерещатся запахи при виде женщин.
@Mallory, ну может и бывают такие дни, когда невтерпёж ) тогда и 23 часа в сутки )))
не не постоянно же ))
а то и жить некогда, всё время только думать )