Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Смотря куда. Точно не олл, но и без гида в чужую страну никак) Что делать если заблудился в чужой стране и языка не знаешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Неееет ) магазин или кино? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не пойду в кино))) Триллер-детектив какой-нибудь Ты заглядываешь в конец книги чтобы узнать развязку? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скорее, я знаю чего ждать от кого-то определенного. Фильм может не понравится. Если тебе рассказали сюжет фильма с развязкой - будешь смотреть или нет? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Могла бы, да Хотела бы иметь фото с кинозвездой? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Редко совсем Актеры в жизни тоже играют или живут на сцене? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Балет ( недавно стала что-то находить в отдельных оперных партиях, но с натяжкой все равно ) Умеешь танцевать бальные танцы? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Латинскими Можешь на дискотеке выйти и танцевать одна, когда больше никто не танцует?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я их не слишком различаю, если откровенно. Все - немножко ламбада Танго или вальс? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Так латино - это почти тоже самое. Только культурнее )) Что самое неприличное в правилах приличия?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предательство Боль душевная или физическая хуже? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Очень абстрактный вопрос! Если важно чтоб знали - да. Наверно. Не знаю.. Ты сомневающийся человек или категорична? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вся жизнь - такая ситуация Ты терпеливый человек? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О да. Бесит когда чего-то не понимаешь или пожимаешь плечами? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
да Как снять усталость мыслей? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Никем родиться))) Оптимизм победит? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В тандеме, с перевесом куда-то там)) Тебе не кажется что в этой ветке самое спокойное место сегодня? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
За сегодня еще рано говорить... Ты ж спросила в 11 минут сегодня.. Что чаще всего спрашиваешь сам у себя? Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Кто я и зачем я здесь? Покурить, что ли? ))) Утром галоп по квартире в сборах или кофе в стиле "пусть весь мир подождет пока я отзеваюсь"? ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Никогда не тороплюсь)) Мясо или рыба? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN