и правда, где сиськи, мальчики?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Котофеич (21.11.2013), Тихий_Тигрр (03.12.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, и правда, где сиськи, девочки?)) я думаю так будет пральна Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Меламори, Тебе то они зачем? Своих мало? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
вот ты ,Мелл, для меня такая......ну с грудью то я точно угадал , даю руки на отсечение.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Меламори (22.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Rысь (22.11.2013), Меламори (22.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Во каждая страничка темы прекрасна теперь Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
L E D i, это уже не грудь, это уже сиськи ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, груди всякие нужны, груди всякие важны Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ночной Гость, с чего ты это так решил?) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Rысь (22.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Ночной Гость, с чего ты это так решил?) "На вкус и цвет..." (с) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
кошмарт, полюбоваться дабы))) добавлено через 37 секунд Котофеич, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, вот так всегда.....Мелли ты меня вооще всерьёз не воспринимаешь, а ведь от всей души , от всего , так зать, кошачего сердца ......обидно,слушай, да...клянусь мамой-кошкой, обидно., чес слово...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение "На вкус и цвет..." (с) хорошо, а что для тебя понятие грудь...в чём разница...? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Идеальная грудь для кормление детей и не только . Скрытый текст Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Чем дольше мать кормит ребёнка грудью, тем здоровее будет ребёнок. А если кормилица кормит грудью, здоровья меньше? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А если кормилица кормит грудью, здоровья меньше? ну молоко родной матери возможно ближе... п.с. я так думаю))))) Dr.Hannibal Lecter, жуууууть просто...... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А если кормилица кормит грудью, здоровья меньше? не меньше, при одних и тех же условиях и показателях здоровья кормящих Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, Это был риторический вопрос. Другое дело, что кроме здоровья есть и другие моменты... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Rысь (22.11.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, риторический, это если бы все знали на него ответ или ответ витал в воздухе)) Мне так не показалось )) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Ночной Гость (24.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Идеальная грудь для кормление детей обычно до 3 размера)) говорят, более удойные Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (22.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR